Новости:

Форум успешно переехал с Punbb на SMF.  :yahhoo: Добро пожаловать!
ВСЕМ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ УЧАСТНИКАМ  НУЖНО ЗАПРОСИТЬ НОВЫЙ ПАРОЛЬ ЧЕРЕЗ "Забыл пароль?". СТАРЫЕ ПАРОЛИ НЕ РАБОТАЮТ!!!
Если проблемы с авторизацией, переходите сюда https://forum.trucksinscale.com/index.php?msg=13689

Главное меню

WESTERN STAR & BEALL TANK TRAILER

Автор subarik, 24 августа 2014, 18:10:39

« назад - далее »

subarik

Motokent

Очень понравилось, сочетание цветов и самой сцепки. Где-то в сети видел такой окрас, опять вызвало немного сомнение совместимости окраса и эмблем Тексако. В остальном просто класс. Саш, расскажи поподробнее чем и как красишь глушители, из чего делаешь. В общем технологию :)

RUNNER

Игорь, это не Texaco а Caltex, если ты о звёздочках на дверях тягача. :)  И не совсем понял вопрос про глушители... Тебя какой момент конкретно интересует?
А чё ржёте?!... вы ещё остальных не видели!.. )

Motokent

Точно, извини, Саш, не разглядел. Чем и как тонируешь? Полируешь? Хром родной? И т.д.

RUNNER

Там с глушителями я ничего "мудрого" не выдумывал.. Обычные италовские глушители, просто заливаю чёрной матовой краской в местах тиснения, потом оттираю мягкой тряпочкой, ну и в тиснениях остаётся то, что не оттёрлось.. Не тонирую, а полировка наступает в момент оттирания чёрной краски.. :) Верхние трубы - автомобильная антена.. Вот как бы и вся технология.. :)

Motokent

Очень четко, хорошо смотрятся :)

RUNNER

У италовских достаточно глубокое тиснение, поэтому их не сложно прокрасить.. С ревеловскими гораздо сложнее..:)

subarik

Красивая сцепка, понравилось... А я свою бочку так и не пристроил ни к чему, стоит отдельно...)

RUNNER

Олег, так выложи в галерею...  на твою бочку посмотрим.. :)

Peterbilt377

Саша! При таком изобилии твоих работ на форуме,возникает вопрос : "где хранишь свою коллекцию ?"
Расскажи а лучше покажи наглядно,хотя бы,одной общей фотографией!

RUNNER

Два стеллажа по четыре метра вместо стенок в одной комнате.. :)

Peterbilt377

Цитата: RUNNERДва стеллажа по четыре метра вместо стенок в одной комнате.. :)
Э...нет,так дело не пойдёт!!! Факты,факты давай выкладывай.Интересно всё-таки взглянуть..

RUNNER

ну фото комнаты я тут выкладывать точно не буду, а поделки мои Олег постепенно публикует.. :)

subarik

Цитата: RUNNERОлег, так выложи в галерею...  на твою бочку посмотрим.. :)
Когда соберу тягач какой нить новый, тогда может пристрою, а так отдельно прицеп в галерее как то...

RUNNER

И когда уже соберёшь "тягач какой нить новый"?.. :) ..Чёт давно ты из своего ничего не показывал...)