Новости:

Форум успешно переехал с Punbb на SMF.  :yahhoo: Добро пожаловать!
ВСЕМ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ УЧАСТНИКАМ  НУЖНО ЗАПРОСИТЬ НОВЫЙ ПАРОЛЬ ЧЕРЕЗ "Забыл пароль?". СТАРЫЕ ПАРОЛИ НЕ РАБОТАЮТ!!!
Если проблемы с авторизацией, переходите сюда https://forum.trucksinscale.com/index.php?msg=13689

Главное меню

Kenworth K100 AERODYNE

Автор subarik, 07 сентября 2014, 19:06:28

« назад - далее »

subarik

Motokent

Мне понравилось, приятно посмотреть :)

subarik

Всё таки правильно подобранные  декали великая  вещь, даже изкоробочная модель преображается. Классно смотрится, а ревельные шины так себе...)

RUNNER

Согласен, ревельные шины беспонтовые.. :) ..да и надо было их матовым лаком задуть...
А чё ржёте?!... вы ещё остальных не видели!.. )

sb

Отличный трак!
Раскраска, как всегда, выше всяких похвал! Деки делают свое прекрасное дело. Конечно же, в руках художника.

Давно хотелось собрать несколько моделей одинаковых траков и устроить фотосет.  Свой бы тоже выставил в пару к этому.
При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование!!!

Серёга

Даёшь безкапотников красивых и Американских!
Саш, твой экстерьерный вкус мне нравится!
Ма-аленький такой вопрос: от чего на черном шасси красные кронштейны?
"Я пилю-пилю-пилю! я пилю-пилю-пилю! Это дело я люблю-у-у-у!" (с)

RUNNER

Серёж, эта модель одна из первых, собрана в конце 90х, поэтому на счёт красных кронштейнов ответить затрудняюсь :P ..Вероятно на тот момент времени посчитал, что так будет красивее.. :)
А чё ржёте?!... вы ещё остальных не видели!.. )

Серёга

Цитата: RUNNER..Вероятно на тот момент времени посчитал, что так будет красивее.. :)
Понятно. Тоже вариант.
"Я пилю-пилю-пилю! я пилю-пилю-пилю! Это дело я люблю-у-у-у!" (с)