Тема: Mack LJ2D 1951г.
Модель в фотобанке
Форум о масштабных моделях грузовиков |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум TrucksInScale.сom → Обсуждение моделей → Mack LJ2D 1951г.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Модель в фотобанке
На конец-то мы увидели этого красавца со всех сторон. Очень люблю подобных старичков. Хорошая, красивая машина. Да и работы над ней проделанно немало. На мой взглят многовата глянца и наверное стоило перемычку между лобовых стекол вырезать и вклеить новую потоньше по глубине, чтоб не выдавала толщину стенок смоляной кабины.
А вообще классно
Отличный Mack, какой краской красил?
Спасибо всем, по перемычке да, надо было просто изнутри уменьшить толщину. Красил Садолином, сливал под аэр как обычно...
По поводу фонарей, при постройке ориентировался на эту фотографию, на этой машине поворотов нет, тогда их не на все машины ставили-
Отличный Маск! Красава!
Олег, так и просится смывочка для подчеркивания объёма деталей на шасси и под капотом.
Имел удовольствие видеть вживую сам процесс сборки и окончательный результат. Чем и горжусь! //не получилось "прилепить" смайлик/.
На фото он также великолепен.
Олег!
Мои поздравления!
Но... Номер впереди и сзади существенно оживил бы модель. Добавил бы "яркости". ИМХО,
Ну вот и я сюда встрял..;)
..Привет Олег! Отличный LJ получился, кузов, двигатель, кабина.. да и всё остальное в поряде.. исполнение на "Отлично"! я б сказал - "в твоём стиле")) .. Вот только.. (как всегда бывает одно "только"..) зря ты ты шасси в цвет с кабиной сделал.. есть эффект одной жёлтой балванки... (сорри за грубое сравнение):р ..даже на чёрнобелой фотке, с которой ты его строил, видно, что рама и диски другого цвета чем кабина.. И ещё.. Ты ж кудесник мирового масштаба (!), а фонарики на крыше "малярной кистью" покрасил.. Чё, дрогнула рука мастера?..)) А так вобще украшение галереи;) Когда нить и я свой соберу..))
Ещё раз спасибо всем, Серёга- сначала хотел сделать, и что то побоялся на такой светлой краске. Но сделать надо было, согласен...
Сергей- на фотке вроде без номеров, ну и не стал ставить ).....
RUNNER- Александр Юрьевич, это вы что ли, или нет? Выйдите из сумрака )) - Вот по этому фото я бы не сказал, что рама сильно другого цвета, ну не в белый же её красить надо было в самом деле) А диски и так белые... Фонарики зубочисткой красил, убрал подтёки, уже всё нормально...
Привет Олег..)
"..RUNNER- Александр Юрьевич, это вы что ли, или нет? Выйдите из сумрака ))" - Ну я конечно!..)) ..Ты пригласил - я пришёл..) И прекрати называть меня Александр Юрьевич!..))) Для тебя я Саня..
...А по поводу окраски дисков - так я имел ввиду, что их можно было вместе с "пауками" в белый оформить.. ..хотя, это дело вкуса..)
P.S. ..чёт смайлики не работают..
Теперь понятно, добро пожаловать как говориться )
Звёздочки вроде обычно в цвет рамы тоже красят судя по фото, ну и я так же крашу ...
Великолепное исполнение, даже добавить нечего. Олег, а из чего обрешетник кузова сделан?
Это у себя в судомодельных закормах шпон нашёл, орех кажется, но точно не уверен. Распустил циркулярой на рейки...
Отличная модель, прекрасная сборка. Но смывки действительно не хватает...с ней смотрелось бы гораздо живее. ИМХО
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум TrucksInScale.сom → Обсуждение моделей → Mack LJ2D 1951г.