Re: [TiS Конкурс #1] White Freightliner
Проволока бисерная в кройке и шитье продаётся , Ремни изолента.
Форум о масштабных моделях грузовиков |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум TrucksInScale.сom → Конкурс → [TiS Конкурс #1] White Freightliner
Проволока бисерная в кройке и шитье продаётся , Ремни изолента.
Инженеры АМТ решили , что тормоза придумали трусы, и они ни к чему этому траку, пришлось импровизировать.
Также обточил лишнее с ресиверов и добавил хомуты.
Переделал брызговики.
И сточил с баков стоковое крепление
Собрал раму.
Покрасил навесное.
Саня, а каким клеем клеишь жесть к пластику?
Саня, а каким клеем клеишь жесть к пластику?
То sanek
Саш!
А фото прототипа есть? Антиресно глянуть из-за первичной раскраски.
Тебе не кажется, что золото слишком "бьет по глазам"? Я бы немного, совсем чуть-чуть, убил бы такую яркость. Несколько капель черного даст такой эффект. Проверено. ИМХО.
Так ты фары трогал или нет? А то из-под красочки "торчат чьи то тапки".
Сергей, так я и показал новые положение фар. А золотом задул чтобы лучше было видно огрехи, выявляет луче грунта.
рисунок будет как на коробке, золото медь (баки крылья)
Ну и так
Окрасил раму
Поставил тормозные камеры и ресиверы, перемудрил с пневматикой
Но под седлом вроде нормально смотрится
Повесил баки и ящик АКБ, поставил кронштейны выхлопа, попутал их положение, уже исправил.
Примерочка
Саня, средний мост вроде как сдвинут вправо относительно заднего.. или это на фото так кажется.. И на среднем мосту надо было тормозные камеры вперёд ставить по ходу движения, как мне кажется... Кстати, в этом ките тормозные камеры вобще не предусмотрены что ли?
Саш, назад они все смотрят
http://www.purplewave.com/zoom/130307/C3327/55
С мостами да есть косячёк, но на готовой вы этого не заметите, и про тормоза, Серёга уже показал, а я потом фото еще кину.
А чего тогда не стал родные камеры ставить?
А чего тогда не стал родные камеры ставить?
Да потому что, ВОТ
Как считаете надо ещё или хватит
Я всё равно не понял, чем тебе родные камеры не понравились?.. Отмыл бы их от хрома, привёл в порядок, шланги бы подвёл... всего и делов то..
А так?
, чем тебе родные камеры не понравились?..
Местоположение и размер.
Как считаете надо ещё или хватит
Вроде хватит. Тебе-то виднее
Вроде хватит. Тебе-то виднее
Тогда балку резать не будем, нашёл в чем косяк большого вылета. АМТ даёт одну лишнюю деталь, ступицу, которая отлита вместе с диском, Диск должен крепиться к барабану, а барабан на ступицу, У АМТ получается барабан уже висит на ступице, и диск к нему крепиться через ещё одну ступицу.
Сань, так в наборе же другая система тормозов подразумевается.. Хотя так тоже актуально.
Если исходить из этих картинок, то ширина передней колеи должна быть 76 мм
Сань, так в наборе же другая система тормозов подразумевается.. Хотя так тоже актуально.
Какая, дисковая?
Если исходить из этих картинок, то ширина передней колеи должна быть 76 мм
Что то не то, ширина кабины 92мм = 2.3м, а по внешнему краю колес 88мм = 2.2м у меня сейчас. А 76мм = 1.9м как то не чень при2.3 м ширины
RUNNER сказал:Сань, так в наборе же другая система тормозов подразумевается.. Хотя так тоже актуально.
Какая, дисковая?
Ну думаю что дисковые врятли в 70тые года на грузовиках были... Скорей всего барабанные, только привод был другой, не через вал
Саш, ни чего подобного не нашёл, на фот которые нашёл везде стандартные камеры.
Да, я тоже поискал, но ничего толкового не не нашёл...)
Саш, ширина колеи берется по середине диска, а не по внешнему краю.
Форум TrucksInScale.сom → Конкурс → [TiS Конкурс #1] White Freightliner