Re: [TiS Конкурс #1] White Freightliner
Motokent Тогда у меня 78 мм получается.
Собрал и установил балку
Балка не пилена
Поставил барабаны
И двигатель
Форум о масштабных моделях грузовиков |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум TrucksInScale.сom → Конкурс → [TiS Конкурс #1] White Freightliner
Motokent Тогда у меня 78 мм получается.
Собрал и установил балку
Балка не пилена
Поставил барабаны
И двигатель
Сань, а откуда такие шланги с белыми надписями? Или это деки такие мелкие?
Термоусадка это.
В этой модели нет рулевой колонки. Саша, где рычаг переключения передач, он есть в наборе,и должна идти тяга от рычага до коробки передач.
Сергей 01.04.51. Всё будет
Начал собирать бочку.
Мелочёвка
Всё вместе.
Саня, а бочка будет с деками ТЕХАСО?
Нет, пустая, частник.
То sanek
Саш!
А почему " Нет, пустая, частник."? Украсить бы надо такую величину. Деки есть?
Потому что, потом запенают, голова не фирменной расцветки.
Все стандартные деки будут, кроме ТЕХАСО.
Ну так и красил бы бочку тоже в цвета тягача, раз уж это "частник"..)
Приведи пример. Фото
Где то было такое фото, когда найду на почту тебе отправлю
Саш спасибо, посмотрел, я думал об этом, но то кричат " ни разу не видел, чтобы тягач с прицепом совпадал, по цвету", то " у такого прицепа не может быть такой головы", то " я никогда не видел такого в живую"
Хотел вот такую раскраску, в цветах тягача, и без любви с сердечками, но испугался критики.
Ну и вопрос ко всем, перекрасить или плюнуть? Кто как считает.
Санек если есть время и желание то конечно красить,а стандартных бочек и так хватает)) как говорится на вкус и цвет товарища нет.
Сань, да мало ли кто там чего "ни разу не видел"! Главное чтоб тебе самому нравлось, ну и не противоречило здравому смыслу..
Саш спасибо, посмотрел, я думал об этом, но то кричат " ни разу не видел, чтобы тягач с прицепом совпадал, по цвету", то " у такого прицепа не может быть такой головы", то " я никогда не видел такого в живую"
Хотел вот такую раскраску, в цветах тягача, и без любви с сердечками, но испугался критики.
Ну и вопрос ко всем, перекрасить или плюнуть? Кто как считает.
Сань, да мало ли кто там чего "ни разу не видел"! Главное чтоб тебе самому нравлось, ну и не противоречило здравому смыслу..
Да надоело такое на каждой модели выслушивать, всегда к какой нибудь мелочи да доковыряются, причем ладно к невозможному, а то к тому, что в реалии можно встретить в единичных случаях. У меня на рабочей машине тент состоит из 3 частей(вех, задняя и передняя части), борта складываются книжечкой, в салоне из 6 мест осталось одно. Если кто то собирёт такое, его обзовут фантазёром.
Саш!
Крась обязательно.
Чистое серебро сейчас смотрится абсолютно безлико. ИМХО.
Доставайте ваши помидорки. Теперь думаю лачить или нет.
Саня просто-огонь.
Очень прилично! Совсем другое дело.
А лаком покрыть. Обязательно!
Заблистает в прямом и переносном смысле. Сам и увидишь и оценишь.
А логотипа то никакого не будет? Сравни с "голым" серебром.
С фрейтом будет смотреться хорошо, лучше чем серебро.
...да надоело такое на каждой модели выслушивать, всегда к какой нибудь мелочи да доковыряются, причем ладно к невозможному, а то к тому, что в реалии можно встретить в единичных случаях. У меня на рабочей машине тент состоит из 3 частей(вех, задняя и передняя части), борта складываются книжечкой, в салоне из 6 мест осталось одно. Если кто то собирёт такое, его обзовут фантазёром.
...раз уж пошел такой откровенный ОФФ, то вот мои мысли (без обид, Санек):
...если бы каждый свой ВИП, свой проект, ты начинал с нескольких фото конкретного прототипа, думаю, все вопросы по ходу стройки свелись бы к теме насколько точно ты воспроизвел тот или иной агрегат, цветовую гамму, размеры в масштабе... Выложишь в начале своего ВИПа реальные фото своей рабочей машины с 1 местом вместо 6, с бортами-книжками, и попытаешься его построить - никто тебе слова не скажет, что ты фантазер!.... Ты же строишь свои модели "по мотивам", из тех деталей, что сейчас есть под рукой... Извини, но нам, наблюдателям, не с чем сравнивать... и остается оперировать понятиями "видел/не видел", "может быть/не может"...
...уж очень мне не нравится слово "доковыряются"... я, бывает, высказываю свое мнение (а в чужих ВИПах мы именно это и делаем, как высказываем свое мнение!)... и если кто-то считает, что я "доковыриваюсь" - скажите мне - умою руки, слова более не пророню. Не хочется слыть вредным мальчишкой, толкающим свои пальцы в каждую дырочку...
...если реально надоело выслушивать "придирки" наблюдателей, есть простое решение - строй свои модели на свою полку, тихонько так... без ВИПов...
...такие мысли
Elephant, Не принимай на свой счёт, есть и более мелкие придирщики.
По поводу мотивов,не реального, ничего в этом нет.
А лаком покрыть. Обязательно!
Заблистает в прямом и переносном смысле. Сам и увидишь и оценишь.
Под лаком, будет как баки с крыльями выглядеть, а сейчас как полумат смотрится.
Форум TrucksInScale.сom → Конкурс → [TiS Конкурс #1] White Freightliner