Re: [TiS Конкурс #1] White Freightliner
Под лаком будет красивее, тем более металлик
Форум о масштабных моделях грузовиков |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум TrucksInScale.сom → Конкурс → [TiS Конкурс #1] White Freightliner
Под лаком будет красивее, тем более металлик
То Elephant
По моему, все верно.
Санек молодца! Правильное решение
Без пива скучно.
Ну напиши Coca-Cola...
И перекрасить в красно белый.
Ну... горячку пороть не надо... тогда уж и тягача в красно-белый перекрашивай!..
В наше неспокойное время благозвучнее Жигулёвское или Буратино
Как то, так.
Шикарное сочетание цветов!
Интересно было бы посмотреть, как ты всё это выклеивал чтоб полоски нагнать...
Оказалось проще чем думал, приклеил скотч, обвёл где надо резать, оторвал, вырезал и наклеил обратно.
Довольно таки ровно получилось
А я все думал, где же Сашка затаился? А он оказывается аппликацией занимался Хорошо смотрится. А как же открывающиеся двери?
Саша лака давай, а чего дворник со стороны водителя не срезал,или я ошибаюсь.
Санек, ради бога, не оставляй эти ужасные стекла! Они испортят всю модель!
А как же открывающиеся двери?
Игорь, вырезать двери на Фреде не так-то просто. Дело в том, что они там не в одной плоскости с кабиной, как на остальных американцах, а в нахлест, как на Камазе. Поэтому, чтобы сделать это красиво, нужно очень сильно заморочиться.
Игорь, вырезать двери на Фреде не так-то просто. Дело в том, что они там не в одной плоскости с кабиной, как на остальных американцах, а в нахлест, как на Камазе. Поэтому, чтобы сделать это красиво, нужно очень сильно заморочиться.
Совершено верно, тут надо резать в двух плоскостях, да еще и ванна салона конусная, овчинка выделки не стоит, буду иметь одну модель без "опен" дверей.
Кабина состыкована с салоном.
Каждый раз восхищаюсь вашим исполнением мелких деталей!
Полиителеновый пакет – выше всяческих похвал!
А молния на сумке случайно не расстегивается?
Саш!
А что за серебряный пятак около правой фары?
Если возможно, покажи фото морды, где видна надпись над радиатором. Интересно, как ты её оформил.
Красивая кабина получилась, аккуратно покрашено. Наклей на пластину алюминиевую около фар 3 номера(она для этого и предназначена) и покрась фонари на крыше оранжевой прозрачной краской и кабина будет полностью готова.
Паша, спасибо, но да молнии ещё не дорос.
2 sb Сергей, там не очень гуд, покрашено чёрным и попытка выделить алкадом .
Пятак, это место под номера, глянь в первом сообщении на фото коробки.
Сергей 01.04.51. Всё впереди, и номера будут, и рычаг КПП.
Водрузил кабину на место.
Да, красавец!.. Но для себя сделал вывод - диски хромированными оставлять не буду, алюминиевые были бы более реалистичными... имхо
Красота! К ночному фото добавить уличное освещение (сверху) и от реального не отличишь!
Заметил такую особенность, на кабине видна каждая заклепка – такой эффект присущ металикам, или это лак?
По поводу колес: Мне больше в хроме нравится, хотя как говорится – « На вкус и цвет…»
Саша, где надпись ФРЕЙТЛАЙНЕР, я красил чёрной краской жиденькой, а потом аккуратно стирал тряпочкой, проявлялся хром, а краска оставалась в углублениях. А можно и тоненьким чёрным маркером прокрасить углубления.Модель красивая получилась, каждую заклёпку видно,молодец.Кстати, единое стекло лучше смотрится, чем если бы делать каждое по отдельности заподлицо. У меня 2 фрейта,сделаны и так и так,лучше смотрится единое.
Форум TrucksInScale.сom → Конкурс → [TiS Конкурс #1] White Freightliner