Re: По поводу дисков на модели
Отличная резина "под старьё"! Полностью согласен с Александром ака RUNNER.
Форум о масштабных моделях грузовиков |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум TrucksInScale.сom → Основной форум → По поводу дисков на модели
Отличная резина "под старьё"! Полностью согласен с Александром ака RUNNER.
Сделал новую версию покрышек Uniroyal 11.00-22 с более глубоким и чётким рисунком протектора-
Хорошо получилось.
Сделал новую версию покрышек Uniroyal 11.00-22 с более глубоким и чётким рисунком протектора-
Олег, а под эту резину планируются диски с двумя отверстиями?
Эти я так понимаю только под италовскую резину и под эту резину не подойдут?
Эти диски крупноваты для 25го масштаба, под эту резину не подойдут..
Коллеги подскажите возможно найти такие диски и резину в масштабе(1:25)?
Здесь есть похожие.
https://scenesunltd.com/collections/all/dually
https://scenesunltd.com/products/s49-16 … dually-set
но с резиной и доставкой выходит очень дорого.Хотелось бы (ага как говорила моя бабушка -дурак думками богатеет)найти поближе и подешевле
Коллеги подскажите возможно найти такие диски и резину в масштабе(1:25)?
Юра, "это - фантастика". Вот в Америке скорее найдёшь. А ты уверен, что тебе нужны 16" диски? Не больше?
Есть 1 вариант... Обсуждать прилюдно к сожалению не могу.
Есть 1 вариант... Обсуждать прилюдно к сожалению не могу.
Максим,так личка для этого есть.
yura1961 сказал:Коллеги подскажите возможно найти такие диски и резину в масштабе(1:25)?
Юра, "это - фантастика". Вот в Америке скорее найдёшь. А ты уверен, что тебе нужны 16" диски? Не больше?
Сережа,я не знаю какие размеры могут быть на этих пикапах,для этого и написал пост что бы подсказали знающие люди.У меня есть вот такие на дайкасте от Welly, диск 20мм что в масштабе 1:25 примерно 19,7", шина 31мм,прикладывал к пикапу показались слишком большими.
Сережа,я не знаю какие размеры могут быть на этих пикапах,для этого и написал пост что бы подсказали знающие люди.У меня есть вот такие на дайкасте от Welly, диск 20мм что в масштабе 1:25 примерно 19,7", шина 31мм,прикладывал к пикапу показались слишком большими.
Единственное, что я знаю, что последние лет 20 на подобные Medium Duty ставят диски 19,5" на низкопрофильной резине. Какие колёса были 60 лет назад - это надо Америкосов спрашивать. Я задал вопрос. Ждём ответа.
Так, два парня ответили:
1. "As near as I can read, the tires were 7.00 x 17. Modelhaus tires (www.modelhaustires.com) has them in a set for $17.00 including the wheels. Part number is 800."
Тобишь : покрышки были 7.00 х 17. Они есть на сайте www.modelhaustires.com 17$, включая диски. Артикул 800
2. "This is a great example of wheels that are available in die cast , but never covered by big plastic or resin. Sergey, those specific wheels shown in photo are 3 piece 18" wheels used from the late 40's to late 60's Chevy GMC 1 ton trucks. Diecasts out of boxes with some damage make cheap donors for parts. Not mine..https://www.ebay.com/itm/AMERICAN-MINT-WELLY-PREMIUM-1953-CHEVROLET-TOW-TRUCK-1-24TH-SCALE-IN-BOX/153310194246?epid=670814517&hash=item23b1ffea46:g:o-QAAOSwoDFcGojU:rk:2:pf:0"
Типа: Это хороший образчик колес, доступных в Die cast,но не существовавших ни в смоле, ни в пластике. Это 18-е диски, использовавшиеся с 40-х по 60-е для однотонных Чеви.
Если я не ошибаюсь, он ссылается на то же дай каст, что Юра показал.
Сережа,спасибо!Прочитал топик в оригинале на modelcarsmag.
Теперь бы услышать мнение Мастера,возможно ли с этого сделать что то удобоваримое что бы снять копии.Сами диски сделаны очень своеобразно.
Соответственно резина пустотелая.
Мнение "мастера" озвучено в первом посте этой темы....
Сережа,спасибо!Прочитал топик в оригинале на modelcarsmag.
Теперь бы услышать мнение Мастера,возможно ли с этого сделать что то удобоваримое что бы снять копии.Сами диски сделаны очень своеобразно.Соответственно резина пустотелая.
Как вариант срезать наплыв на диске и сделать его классическим гладким, а покрашку сделать сплошной вообще дело техники.
Форум TrucksInScale.сom → Основной форум → По поводу дисков на модели