1 (изменено: PETERSON, 18-08-2023 13:16:07)

Тема: Peterbilt 359 Wrecker

Модель в фотобанке

Re: Peterbilt 359 Wrecker

Это дебют? Декали на модели другие и цвет белый должен быть. Руль и панели в кабине синие, почему такой цвет.  На спальнике не обтянута окантовка и ручки дверей не под хром ни на кабине, ни на спальнике, смотрелось бы гораздо красивее. Мне  вообще не понравилась расцветка.Если это дебют, 3 сорт не брак. Есть реальная машина, Ревелл сделал 100% копию модели, зачем что-то выдумывать.http://s7.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2014/11/ca6dfaade911681cbe39d4c3c55b8bec.pnghttp://s7.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2014/11/e5baa4a405e600a8e7b848b183d467ff.pngэто фото из "Мир грузовиков" за 1998год.

3

Начнём с того, что Ревел не делал 100% копию, в рале это 378Питер, а Ревел его сделал из 359го. А это вообще разные серии, я его из за этого и не стал покупать к примеру. И как бы это сказать, человек имеет право на собственное виденье модели.....
Если будете продолжать в том же духе, мы с вами расстанемся,  общение на  форуме аис видимо ни чему вас не научило....

4

Скорее всего, в коробке был не "CAN DO", а  "WILL DO"! Во всяком случае, декали оттуда...
http://s1.scalemates.com/products/img/8/7/6/227876-10571-62.jpg?nr=85-1508&company=revell&name=peterbilt%20359%20wrecker

ded@homestudio - лаборатория экстремального моделирования... испорчу любой "кит".

5 (изменено: RUNNER, 14-11-2014 21:28:44)

to subarik: ..кстати, Олег, а у меня где то была фотка 359того или 379того в расцветке Can-Do.. Найду пришлю..)

А чё ржёте?!... вы ещё остальных не видели!.. )

Виноват не разобрался с моделями. Эти декали с последней синей модели, я это не учёл. Постараюсь быть внимательней.Андрей ты прав, эта модель.

7

Николай!
Мои поздравления.Мне работа понравилась,несмотря на недочёты по модели.Олег Михайлович правильно подметил...
"человек имеет право на собственное видение модели"  Хорошие фотографии на таком фоне получились.Надеюсь,ты наберёшься смелости и примешь участие в конкурсе!Дерзай.
С наилучшими пожеланиями...

8

Сергей 01.04.51. сказал:

Виноват не разобрался с моделями. Эти декали с последней синей модели, я это не учёл. Постараюсь быть внимательней.Андрей ты прав, эта модель.

Сергей, я не в том возрасте по сравнению с вами чтобы жизни вас учить, но если хотите дельный совет, прочитайте первый пункт наверху этого сайта- http://www.rumodelism.com/forum/list.php?f=1

9

Всем Доброго времени суток !!! Всем спасибо за отзывы , за критику )) и отдельное спасибо хорошим людям за поддержку!!! Модель пока только вторая так что недочетов хватает знаю, но будем стараться в будущем )) Спасибо всем и сайту очень много полезного нашел ! Из коробочной расцветки не особо хотелось придерживаться,и синие декали на синем фоне не особо смотрелись бы ,больше нравится что-то свое придумывать.Грузовик сделал давненько,успел даже полетать разок с полки ,случайно)))  Но вот собрался с духом и сделал сегодня утром небольшую фотоссесию.

10

Peterbilt377 сказал:

Николай!
Мои поздравления.Мне работа понравилась,несмотря на недочёты по модели.Олег Михайлович правильно подметил...
"человек имеет право на собственное видение модели"  Хорошие фотографии на таком фоне получились.Надеюсь,ты наберёшься смелости и примешь участие в конкурсе!Дерзай.
С наилучшими пожеланиями...

Сергей Привет ! Да в конкурсе обязательно хочу принять участие , подобрал уже модель .Времени вот пока только нет начать )) Надеюсь после НГ начну плотно этим заняться .Кстати конкурс до 31 марта включительно?

Спасибо Олег. Прочитал эти пункты, учёл на будущее.Могу выставить свои модели на обсуждение, но снимать их могу только в комнате, на улице не получится.

12

Автору - уважуха!
Единственное - задним фонарям не помешала бы имитация отражетелей.

"Я пилю-пилю-пилю! я пилю-пилю-пилю! Это дело я люблю-у-у-у!" (с)

13

Для новичка совсем не плохо. Совет автору - побольше внимания и аккуратности к деталям и мелочам, как раз из них и складывается красивая модель.

А чё ржёте?!... вы ещё остальных не видели!.. )

14

Серёга сказал:

Автору - уважуха!

RUNNER сказал:

Для новичка совсем не плохо. Совет автору - побольше внимания и аккуратности к деталям и мелочам, как раз из них и складывается красивая модель.

Полностью согласен, прибавлю к сказанному еще и  смывочку, швы и проёмы дверей пролить бы ей.

"Если вы серьёзно относитесь к вождению, то вы должны иметь машину с задним приводом!" Джереми Кларксон

15

Симпатичная техничка, только вот покрышки надо было "накачать", совсем плохо на дисках сидят.

16

sanek сказал:
Серёга сказал:

Автору - уважуха!

RUNNER сказал:

Полностью согласен, прибавлю к сказанному еще и  смывочку, швы и проёмы дверей пролить бы ей.

Спасибо за отзывы !! Обязательно учту все советы при постройке следующей модели)) Пока еще имитацию отражателей и смывку не разу не делал,будем учиться !!!!

17

Motokent сказал:

Симпатичная техничка, только вот покрышки надо было "накачать", совсем плохо на дисках сидят.

Да покрышки я упустил((( Согласен полностью,будем исправляться)

18 (изменено: sb, 18-11-2014 22:44:41)

Молодца!
Одобряю подход автора по теме "цвет"! У самого лежит белый, но их уже столько понаделали! Не хочется повторяться в ...дцатый раз.
Вопрос. Канаты-натуральные? На нескольких фотках при поднятой стреле они странно стоят "колом", т.е не падают вниз под своим весом.

При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование!!!

19

sb сказал:

Молодца!
Одобряю подход автора по теме "цвет"! У самого лежит белый, но их уже столько понаделали! Не хочется повторяться в ...дцатый раз.
Вопрос. Канаты-натуральные? На нескольких фотках при поднятой стреле они странно стоят "колом", т.е не падают вниз под своим весом.

Да "цвет" меня тоже очень радует , подумал вроде большинство техничек в желтом цвете идут вот и выбор пал на него."Канаты" в комплекте идут,веревка обычная )))) а то что колом стоят так ветер сильный в этот день был )) вот такой кадр получился)))