1 (изменено: PETERSON, 18-08-2023 13:16:59)

Тема: Kenworth K-100 Wrecker

Модель в фотобанке
ЗЫ- Автор просил сильно не пинать т.к. модель из совсем раннего...

2

Re: Kenworth K-100 Wrecker

Зачетный  freds получился !!! 5 баллов Александр!!

3

Александр, внешний вид ваших модели всегда гармоничный и красивый, просто класс.

4

Вах! Огонь!
Я вижу ты, Саш, и на ранних моделях травление уже использовал. И кенгурятник грамотно откидывается. Орёл!

"Я пилю-пилю-пилю! я пилю-пилю-пилю! Это дело я люблю-у-у-у!" (с)

5

Отличная работа! Вдохновляет!

6

Хотелось бы попинать для разнообразия! Да не за что. ICQ/ag
Отличная работа.  ICQ/ad
Саш!
А стрела рабочая?

При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование!!!

7

Из раннего, говорите? Очень достойный агрегат получился! А почему бампер от Пита?
Я все жду, когда-же кто-нибудь заморочится и запилит эвакуатор из 2-го Терминатора.

8

если это из раннего...боюсь представить что там в позднем:) обалденная работа!!!

Все придет с опытом ,главное захотеть ICQ/ab

9

Спасибо ребята за отзывы). Модель действительно из раннего, собрана в конце 90х. Стрела рабочая, но когда фотографировал то как-то об этом забыл, а вот задние опоры приклеены намертво, а то вываливались ICQ/ab ... Травло досталось от одного очень продвинутого моделиста, который тогда "завязал", и распродавал свои запасы. Бампер от Пита для разнообразия, т.к. есть ещё пара таких Кенов с родными бамперами. Вроде всем ответил... ICQ/ab

А чё ржёте?!... вы ещё остальных не видели!.. )

10

white7000 сказал:

Я все жду, когда-же кто-нибудь заморочится и запилит эвакуатор из 2-го Терминатора.

...А чего ждать то? ..надо взять да и построить!.. ICQ/ab

А чё ржёте?!... вы ещё остальных не видели!.. )

11

Точно! В кузове «кабриолет»! Ну, в смысле сразу после проезда под мостом! ICQ/ab