Тема: Давайте знакомиться)

Доброго всем времени суток) вот поискал , да не нашёл темы где можно поделиться немного о себе да и с форумчанами познакомиться) я понимаю что практически все тут друг друга уже давно знают,но новым людям думаю это лишним не будет, хотя бы знать как кого зовут на самом деле)
Ну раз начал , буду первым.
Зовут меня Илья, 30 лет, живу в подмосковном Железнодорожном,по мимо сборки моделей увлекаюсь страйкболом)
ну как то вот так)

Все придет с опытом ,главное захотеть ICQ/ab

2

Re: Давайте знакомиться)

Доброго здравия Илья! Я, как и вы тут новичок, мне тоже 30-тник. Живу в г. Кузнецке, Пензенской обл.
Моделизмом увлекаюсь со школы. Сейчас навёрстываю упущенное после долгого перерыва. Полностью
Согласен с вашей подписью! Удачи в начинаниях!
P.S. Отдельное спасибо создателям форума!

3

здесь всегда рады единомышленникам, так что Вэлкам!... ICQ/ab
..опа.. ..это я сейчас кажется модератора опередил.. Default/hmm

А чё ржёте?!... вы ещё остальных не видели!.. )

4

Доброго времени суток !
Зовут меня Алексей 35 лет ,перешел в грузовики с бтт (поводов этому не мало ,развелся с женой и все модели ушли в неизвестном направлении ,масштаб другой да и просто всегда интересовала данная тематика )живу в Екатеринбурге ,увлечений не мало ))) страйкбол ,рыбалка охота .....

Если героев много ...... они называются хулиганами

5

Михаил Петренко. Родился в Москве в 1967 г. Женат. Имею дочь, которая в этом году заканчивает школу.
Грузовики всегда нравились, и один грузовик, когда-то давно, собрал на заказ. Первый грузовик для себя начал собирать только в 2015 году. Можно считать, что грузофилом я стал именно в 2015-м. Сейчас у меня уже три коробки.
Это я почти шесть лет назад.
https://img-fotki.yandex.ru/get/4312/mikhailpetrenko.13/0_3d8b5_a5144288_XL.jpg