Тема: Peterbilt 379 "Chrom police truck"
Всем Доброго времени суток форумчане!!! Собрался наконец-то принять участие в конкурсе , первый раз конечно)) да, это будет мой первый запил и я думаю первый небольшой вип .ну как пойдет конечно))) посмотрим что из этого выйдет . За основу возьму всем известный кит от Italeri №3857 Peterbilt 378 Long Hauler (тоже первый итал) ))) и прекрасно выполненное дополнение от хорошего человека и мастера своего дела Олега Малахова .Проект называется «Chrom police truck» и реально существует , сделан на базе Peterbilt 379 ,если кому интересно ссылку даю ниже с описанием модели. По поводу прицепа есть тоже интересная идея , но о ней позже , если времени хватит)) работенка предстоит немалая и остается еще множество вопросов что ? как ? и с чем ? а времени осталось не так много… , начать собираюсь после НГ скорей всего ,а то до праздников много хлопот и работы )))) Так что сильно не пинайте))) постараюсь начать как только так сразу . Всем спасибо за внимание , дорогие коллеги надеюсь на вашу помощь и подсказки ,а то я еще не особо силен в таких проектах)) вроде пока все.
Как и обещал ссылка