Тема: IVECO MAGIRUS 360 M19 Truck
Модель в фотобанке
Форум о масштабных моделях грузовиков |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум TrucksInScale.сom → Обсуждение моделей → IVECO MAGIRUS 360 M19 Truck
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Модель в фотобанке
Надо полагать - это из раннего Серёгиного творчетва?...)
Полуприцеп со стелой ( не знаю, как точно называется) очень понравился!
Надорванная буковка «В» здорово "оживляет"!
На 15-ом фото как реальный!
Последнее время как-то вяло обсуждаются модели. Надо бы по активнее, а то так и выкладывать перестанут.
Моё мнение – Не ценишь чужую работу, твою тоже ни кто не оценит.
Прошу прощения у автора за мусор в теме.
Бортовой полуприцеп хорошо оживляет сессию. Такая изюминка!
Работа со светодиодами тоже хороша. Традиционный вопрос: где источник питания прячется?
Обязать каждого хотя бы поставить циферьку 1-5,
Привет Сергей ! Отличная модель получилась ,свет как всегда хорошо оживляет грузовик .правда декаль на шестой фотке отваливается ,а может задумка такая ))
Серёга!
Источник питания,плоская таблетка,в грузовиках,я устанавливаю либо под седлом,либо в ящик для аккумулятора.А в прицепах,куда угодно,но так,чтобы глаз не видел!
То Peterbilt377:Сергей, это древняя модель, колёса из пластика, а ты и тогда делал со светом, молодец.Полуприцеп и кран мне понравились, а Магирус не очень, он почти как Ивеко.А должна быть эмблема Магируса или её не было в комплекте.
К сожалению,декаль настолько древняя,что дать вторую жизнь,я не смог.Поэтому,только такой вариант.
Мне вот тоже эта штуковина в кузове очень понравилась, иногда хочется чем то "оживить" модель, но в голову ничего не приходить, а тут прям в кассу как говорится...
Прицеп с грузом отлично вышел. Добавил шика старичку!
Понравилось, что Сергей использовал, и очень прилично, старые "деревянные" покрышки. Молодца!
Тоже имею такие. И "жаба душит" выбросить. А вот довести до ума краской и применить-это вещь!
... Магирус не очень, он почти как Ивеко.А должна быть эмблема Магируса или её не было в комплекте.
Не знаю, как другие, а я не совсем понял утверждения об "обязательности" эмблемы Магируса...
DAF тоже использовал капотную кабину Магируса на N (NTT) серии, но DAFом он от этого не перестал быть...
Без эмблемы вид не полноценный, у меня долго два "Ameriсan superliner" (он же Маск superliner) в коробках лежали, пока я для них фотоэчет не купил..
Отпала от старости....
Сергей, прилепи все ТРИ СРАЗУ!
Хочу выразить огромную благодарность всем,кому моя очередная работа оказалась не равнодушной!
P.S. ...а тут прям в кассу,как говорится....-за это отдельное спасибо!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум TrucksInScale.сom → Обсуждение моделей → IVECO MAGIRUS 360 M19 Truck