1 (изменено: PETERSON, 18-08-2023 13:18:53)

Тема: IVECO MAGIRUS 360 M19 Truck

Модель в фотобанке

2

Re: IVECO MAGIRUS 360 M19 Truck

Надо полагать - это из раннего Серёгиного творчетва?...)

А чё ржёте?!... вы ещё остальных не видели!.. )

3 (изменено: Паша, 18-02-2015 01:47:30)

Полуприцеп со стелой ( не знаю, как точно называется) очень понравился!
Надорванная буковка «В» здорово "оживляет"!
На 15-ом фото как реальный!

4

Последнее время как-то вяло обсуждаются модели. ICQ/ac Надо бы по активнее, а то так и выкладывать перестанут. ICQ/ac
Моё мнение – Не ценишь чужую работу, твою тоже ни кто не оценит.
Прошу прощения у автора за мусор в теме.

5

Бортовой полуприцеп хорошо оживляет сессию. Такая изюминка!
Работа со светодиодами тоже хороша. Традиционный вопрос: где источник питания прячется?

"Я пилю-пилю-пилю! я пилю-пилю-пилю! Это дело я люблю-у-у-у!" (с)

6

Обязать каждого хотя бы поставить циферьку 1-5, ICQ/ag ICQ/ag ICQ/ag ICQ/ag ICQ/ag

"Если вы серьёзно относитесь к вождению, то вы должны иметь машину с задним приводом!" Джереми Кларксон

7

Привет Сергей ! Отличная модель получилась ,свет как всегда хорошо оживляет грузовик .правда декаль на шестой фотке отваливается ,а может задумка такая ))

8

Серёга!
Источник питания,плоская таблетка,в грузовиках,я устанавливаю либо под седлом,либо в ящик для аккумулятора.А в прицепах,куда угодно,но так,чтобы глаз не видел!

То Peterbilt377:Сергей, это древняя модель, колёса из пластика, а ты и тогда делал со светом, молодец.Полуприцеп и кран мне понравились, а Магирус не очень, он почти как Ивеко.А должна быть эмблема Магируса или её не было в комплекте.

10

К сожалению,декаль настолько древняя,что дать вторую жизнь,я не смог.Поэтому,только такой вариант.

11

Мне вот тоже эта штуковина в кузове очень понравилась, иногда хочется чем то "оживить" модель, но в голову ничего не приходить, а тут прям в кассу как говорится...

12

Прицеп с грузом отлично вышел. Добавил шика старичку!
Понравилось, что Сергей использовал, и очень прилично, старые "деревянные" покрышки. Молодца!
Тоже имею такие. И "жаба душит" выбросить. А вот довести до ума краской и применить-это вещь!

При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование!!!

13 (изменено: ded@, 18-02-2015 00:09:42)

Сергей 01.04.51. сказал:

... Магирус не очень, он почти как Ивеко.А должна быть эмблема Магируса или её не было в комплекте.

Не знаю, как другие, а я не совсем понял утверждения об "обязательности" эмблемы Магируса...
DAF тоже использовал капотную кабину Магируса на N (NTT) серии, но DAFом он от этого не перестал быть...

ded@homestudio - лаборатория экстремального моделирования... испорчу любой "кит".

14

Без эмблемы вид не полноценный, у меня долго два "Ameriсan superliner" (он же Маск superliner) в коробках лежали, пока я для них фотоэчет не купил..

А чё ржёте?!... вы ещё остальных не видели!.. )

15 (изменено: ded@, 18-02-2015 01:00:57)

Отпала от старости.... ICQ/ad

http://heavycherry.com/imgs/a/c/v/g/r/iveco__magirus_290_m_19_fl_1983_1_lgw.jpg

Сергей, прилепи все ТРИ СРАЗУ! ICQ/ag

http://heavycherry.com/imgs/a/c/s/f/w/iveco__190_38_6x2_tipper_3_axels_1983_1_lgw.jpg
http://heavycherry.com/imgs/a/c/y/m/z/iveco__19_360_turbostar_1988_1_lgw.jpg
http://heavycherry.com/imgs/a/c/q/h/f/iveco__256m19_v8_motor_blattfederung_schalter_kran18_me__1982_1_lgw.jpg

ded@homestudio - лаборатория экстремального моделирования... испорчу любой "кит".

16

Хочу выразить огромную благодарность  всем,кому моя очередная работа оказалась не равнодушной!
P.S. ...а тут прям в кассу,как говорится....-за это отдельное спасибо!