Тема: Kenworth K-100
Модель в фотобанке
Форум о масштабных моделях грузовиков |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум TrucksInScale.сom → Обсуждение моделей → Kenworth K-100
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Модель в фотобанке
Превосходный результат!
Приятное сочетание цветов,даже декали,нанесённые на брызговики и то в тему!Крылья оригинальной формы,я таких,к сожалению не видел.А вот дворники и кронштейны боковых зеркал,толстоваты,бросаются в глаза.Производитель АМТ,любитель подобного,у них,все хромированные детали нужно в крот,перед использованием.
Александр! Вы,как всегда на высоте.
Отличная работа Александр ! Раскраска отличная получилась,подходит очень для К-100.Кстати мне заказ пришел тот про который писал .все в порядке ,контора работает))
Александр, умеешь ты так сказать поразить людей Замечательные получились (обе) машины, прям в руках ощущаю сколько стоило терпенья сними провозиться. Я думал, что у меня наборчик кривой, а нет, похоже все коробки с одинаковыми косяками. Понравилась фантазия расчленения заднего бампера, как-будто по инструкции. А что за сеточка спереди, на решетке радиатора. Ну а про твое умение работы с деками уже говорили не раз. Молодец, с удовольствием пересмотрел фотки, да и не раз еще наверное
Красота! Согласен по поводу сочетания цветов, ему действительно идёт! Блеск!
Сквозная решетка хороша!
Жалко, что нет фото салона. (дверка то открывается!)
Благодарю вех, кто не ленится оставлять коменты и отзывы. Этот Кен собран в середине 2000ных, в 2004 или 2005том, сейчас уже не помню. Вобще то ожидал пинков по поводу несоответствия расцветки и декалей... ) Модель задумывалась как тягач для АМТшного трейлера MAYFLOWER , соответственно и расцветка под него же. Но деки, которые были в том ките, были настолько старыми, что рассыпались при первой же попытке их намочить..( В то время с деками вобще был дефицит, по этому пришлось выходить из положения с тем что было.. Передняя облицовка - это фотоэчет, было у меня таких несколько штук, достались от человека, который на тот момент с моделизмом "завязал". Задние крылья подсмотрел в фильме ''От заката до рассвета", там на последних минутах в кадре мелькает Пит 352ой с длинной рамой... а может и не там.. вобщем - где то видел. И, как верно заметил Игорь, задние фонари перепилены из стандартного заднего бампера... не люблю однообразие.. Фото салона не делал, так как там похвастать особо нечем..) Боковые зеркала грубоватыми не считаю, а вот дворники - да, пожалуй, можно было и по-изящней сделать...
Ещё раз спасибо всем неравнодушным.
Ну вот и очередной шедеврик показал!
А я ждал, чтобы спросить по поводу дек. Показалось, что есть некое несоответствие в цветах окраски и цвете декали. Но Саша все сам разобъяснил.
Раскраска-чудо!
Саш!
Всё сделано красками или часть раскраски декалями?
И ещё. Оранжевые фонарики под дверью и дальше по кабине-это какая то готовая деталь или сам изобретал? Интересует сочетание хром-оранжевые стекляшки. Это сборка или нет?
to sb: Серёж, декалями только жёлтые полоски, чёрные надписи это супизы, поэтому такие неровные... По три фонаря на боковинах - это остатки от СAN-DO Wreсker, целиковая хромированная деталь, покрашеная оранжевым клиром, так же как и фонари на крыше. А на подножках вобще отсебятина, их там не должно быть...)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум TrucksInScale.сom → Обсуждение моделей → Kenworth K-100