Тема: Peterbilt 359 "Pinocchio" custom version
Модель в фотобанке
Форум о масштабных моделях грузовиков |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум TrucksInScale.сom → Обсуждение моделей → Peterbilt 359 "Pinocchio" custom version
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Модель в фотобанке
Отличная работа! Мастерски сделано!
Цветовое решение « лица» очень понравилось – эдакий серьёзный трудяга!
Ящичек, что перед седлом шикарно блестит, такой был? Или покрашен?
Был такой.... в другом ките...
Класcная модель, cделана со вкусом.
То ded@
Андрей!
А передок то оригина-а-а-а-ален! Понравился.
И лебёдка хороша. Подглядывал на вашем сайте процесс создания.
Показалось, что можно было немного удлинить базу. ИМХО.
Спасибо на добром слове!
Это то, что мне удалось, с наскока, "вытянуть" из древнего АМТ.
Можете смеяться, но я впервые работал с моделью этого производителя....
Поэтому, основной задачей было - хотя бы собрать! Переделки и замена деталей коснулись только того, чего не хотел видеть на тягаче и чего не смог исправить.
Движок, вообще, пришлось собрать из двух: АМТ и Италери
Мои поздравления,Андрей!
Трудяга получился что надо,ни чего лишнего и всё в меру
А есть такой реальный или это своя версия?
А есть такой реальный или это своя версия?
Я не стремлюсь к 100%-й копийности, но трак с лебёдкой "за спиной" - не такая уж и редкость...
Навскидку из поисковика:
Андрей, модель сделана неплохо, понравилась лебёдка,зелёный цвет кабины и качество покраски.
Что мне не понравилось: чёрные- облицовка радиатора, бампер, фары и зеркала. Немного большой по высоте правый воздухозаборник и маленькие передние колёса (они на 10, а на 11 лучше смотрятся).
То ded@
Андрей!
Справа у тебя стоит фильтр. А как в него воздух попадает? Или я там сетку не разглядел?
То ded@
А почему "Pinocchio" ?..
...Что мне не понравилось: чёрные- облицовка радиатора, бампер, фары и зеркала...
Честно говоря, здесь я не "дотянул"...
Из трёх попыток сделать блестящими окантовку "ноздрей", меня не удовлетворила ни одна!
Под кронштейны зеркал надо было бы сделать чёрной верхнюю часть дверей, но я поздно это понял...
... Немного большой по высоте правый воздухозаборник и маленькие передние колёса (они на 10, а на 11 лучше смотрятся).
Фильтр с воздухозабором - Ревелловский (1:25). Микроны я не ловил... Выше среза капота на пару миллиметров (5 см в "реале")
Колёса все одинаковые, родные "аэмтэшные". Передние смотрятся меньше из-за задранных крыльев и капота. Это надо было изначально "пилить" рессоры и их крепление. Когда в это "въехал" - поздно пить боржоми: низ намертво собран....
...Или я там сетку не разглядел?
Есть там некое подобие сетки, только отсвечивает всё....
...
А почему "Pinocchio" ?..
Такой вопрос мне уже задавали. Вроде, даже понятно объяснил...
А что ещё можно "выпилить" из полена, кроме "буратины"? Ложку если только какую....
На 10 колёса я заменил на 11 и ничего не пилил. Если есть у тебя на 11, поставь на передок, хорошо будут смотреться.
"Ну нет у меня цветного телевизора!" (с).
См. пост №6!!!!
На 10 колёса я заменил на 11 и ничего не пилил. Если есть у тебя на 11, поставь на передок, хорошо будут смотреться. Если есть сеточка от электробритвы, очень подойдёт для воздухозаборника.
Что такое колёса на 10?У меня на жигулях диски на 14,на мазе 22,5 стояли,а на 10 это скорее ока или меньше.
Вместо сетки от электробритвы такой набор лучше смотрится.
"Ну нет у меня цветного телевизора!" (с).
Дедушка,приезжай!Я тебе отдам даром,только самовывоз.
Спасибо "внучек"!
Только я его почти что не смотрю.... если только фильмы в HD на большом экране, скачанные с торрентов.
Спасибо "внучек"!
Только я его почти что не смотрю.... если только фильмы в HD на большом экране, скачанные с торрентов.
Тогда простынь и проектор !
на 10- посмотри на своей модели:10.00-20, а 11--11.00-20 эти колёса АМТ, просто я писал сокращённо, думал догадаешься. На облицовку фотоэчет лучше подойдёт, а на воздухозаборник сетка лучше, чем невнятное тиснение от АМТ.Причём тут цветной телевизор я не понял.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум TrucksInScale.сom → Обсуждение моделей → Peterbilt 359 "Pinocchio" custom version