1 (изменено: PETERSON, 18-08-2023 13:24:10)

Тема: Mack Valueliner

Модель в фотобанке
От автора-
Коллеги, добрый день!
Мой вариант Mack Valueliner на ваше обсуждение.
Подробности о постройке можно глянуть здесь. Mack Valueliner
Краски, клиры и лаки от "Тамии", Хром-"Алклад".
Большое спасибо Олегу Малахову за предоставленные детали. И, особо, за прекрасную переднюю резину и диски. А также, за МАСК-овский движок.
Ну вот как то так.
Ппрошу...

2

Re: Mack Valueliner

Сереж, как всегда порадовал работой с паяльником - классные стойки зеркал, сеточка перед лобовым и трубы глушителей! А вот задние фонари смотрятся как то "по-игрушечному"... Но это мелочь по сравнению с главной "бедой".. А именно - капот завален назад, а кабина вперёд... Вертикально стоят только глушители и спальник. Или это мне одному только так показалось?.. ICQ/ad

А чё ржёте?!... вы ещё остальных не видели!.. )

3 (изменено: Peterbilt377, 06-07-2015 12:15:25)

Мои поздравления,Серёга!
Отличное исполнение,ничего лишнего,в очередной раз убеждаюсь,в высоком качестве смоляных деталей.Эх,ему не хватает прицепов,были бы в тему!Мне тоже показалось,что капот и кабина,в разных плоскостях(по нижней кромке)Думаю,в этом и была трудность в сборке,на которую,ты потратил столько времени.А в остальном-респект и уважение автору.

4

"Вах-вах-вах! Какой мащин!" ICQ/ab
Проблемы с линией "капот-кабина", скорее всего из-за высоко расположенной оси поворота капота.... имхо.
К своему стыду, не очень внимательно следил за стройкой, но, насколько мне известно, это проблема италовских МАСКов...

ded@homestudio - лаборатория экстремального моделирования... испорчу любой "кит".

5 (изменено: Паша, 06-07-2015 18:08:01)

Красота!
Отличная работа!
Сразу видится Австралийская пустыня, прямая лента асфальта уходящая в даль и три прицепа за грузовиком. ICQ/ab
Кстати, а откуда кенгуру, что на спальнике?

6 (изменено: sb, 07-07-2015 23:53:08)

То RUNNER
То Peterbilt377
Ребята!
Вы абсолютно правы по поводу кабины и капота. Но... Сколько я их не крутил, не прикидывал друг к другу, ну никак не хотели срастаться между собой. Подпиливал и низ капота. И внутри ободрал по толщине до предела. В итоге, это-лучшее, что у меня получилось. Мне об этой параллельности ещё на стадии сборки Олег говорил.
Саш!
Брызговики повесил. Отсниму и добавлю в галерею.
То ded@
Андрей!
И ты прав со своим замечанием. Менял я эту высоту. Не помогло. При хорошей стыковке снизу, верх капота не ложится ровно на передок кабины. И наоборот.
А беда была в другом. Но... Это уже другая история.

То Паша
КУнгуру нашёл в деках от каких то самолётов. Или танков. Вроде.

При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование!!!