Тема: Нужен размер детали
Требуется помощь, коллеги, если у кого то есть в закромах любой европеец с деталью на схеме 134А-
http://images16.fotki.com/v369/filetsxz … nstr12.jpg
Нужно узнать ширину поперёк рамы этой детали, померьте плиз.....
Форум о масштабных моделях грузовиков |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум TrucksInScale.сom → Основной форум → Нужен размер детали
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Требуется помощь, коллеги, если у кого то есть в закромах любой европеец с деталью на схеме 134А-
http://images16.fotki.com/v369/filetsxz … nstr12.jpg
Нужно узнать ширину поперёк рамы этой детали, померьте плиз.....
Во, спасибо!! ))
Во, спасибо!! ))
как говорится,чем смог,тем и ...
О! Олег, "нестандартное" седло скоро будет доступно в "детальки всякие"?
Сдал меня как стеклотару ))
jost jsk36
...извини, мастер, не сдержался))
давно ждал от тебя подобного шага, прям, в воздухе витало...
боялся, что "новинка" будет ориентирована на американцев...
ля-ля-ля! (пошел копить деньги)
Могу привезти комплект.
Могу привезти комплект.
Лёха, ты Вольвовский двигатель грозился привезти, а с седлом мы уже порешали...
Движка пока в наличии нет.Жду.Я италовское седло предлагаю.
Коллеги. у кого-нибудь есть цистерна-полуприцеп? Какой у нее диаметр и длина? 24 или 25 масштаб, все равно.
Ну если как на фото, то 84мм.
Спасибо, то что нужно. Поищу купить, если не найду, попробую сделать.
Ну если не побрезгуете советом, то я свою буду менять на хромированную трубу, в мебельных магазинах где продают фурнитуру, есть опора- трубу 60- 76-88-100 мм в диаметре, тонкостенная. Думаю больше может подойти 88. вопрос торцевых чашек, пока не придумал что туда поставить.
спасибо, хорошая идея. Я пока думал про сантехническую, ибо мне золотая нужна. Но можно и хром перекрасить.
А про торцевые части-как раз что-то из фурнитуры и подойдет, много разных заглушек есть. Не 100% копийно, но надо смотреть.
спасибо, хорошая идея. Я пока думал про сантехническую, ибо мне золотая нужна. Но можно и хром перекрасить.
А про торцевые части-как раз что-то из фурнитуры и подойдет, много разных заглушек есть. Не 100% копийно, но надо смотреть.
Так ножки мебельные есть не только хром, есть золото, есть серебро, есть матовые цвета.
Спасибо, посмотрю
Друзья! Прошу измерить ширину кабины Peterbilt 352.
Кабина 352–го от АМТ по ширине 95 мм.
95мм намерил...
Спасибо всем! Попробую подогнать матмодель кабины от 362 по размерам. А то она какой-то слишком широкой мне показалась.
Это ты для души, или заказ?..
Это ты для души, или заказ?..
Побаловаться. Ты же знаешь, меня грузовики 25-го масштаба не интересуют. Купил недорого матмодель кабины (без салона) на перспективу, так сказать. Вдруг, когда-нибудь руки дойдут?
Померил ширину кабины 362-го в матмодели, получилось 2764 мм. Если перевести измеренный коллегами размер 95 мм в реальный масштаб, получается 2375 мм. То есть в матмодели кабина шире на 389 мм! Значит, мой глазомер меня не подвёл. Но это дело поправимое. Там косяков полно, конечно, но главное - подкорректировать ширину.
На самом деле, там много отдельных элементов. Есть всё, кроме салона, но его можно слепить руками.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум TrucksInScale.сom → Основной форум → Нужен размер детали