Re: Зил-157 1/24
"колун" становится похожим на себя..)
Форум о масштабных моделях грузовиков |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум TrucksInScale.сom → WIP → Зил-157 1/24
"колун" становится похожим на себя..)
Ювелирная работа!
...крылья очень нравятся! мастер! ...не думал помять их?... совсем немного, как на последней фото поста 19?
...крылья очень нравятся! мастер! ...не думал помять их?... совсем немного, как на последней фото поста 19?
Издеваешься да? )) Мне проще пойти свою настоящую помять )....
Что-то на фоне таких изящно выполненных крыльев решётка радиатора выглядит очень грубо. Я бы на твоём месте вертикальные перемычки сделал вдвое, а то и втрое тоньше. Сейчас они выглядят, как квадратные колонны.
Мне тоже это показалось. По поводу решётки. Хотя, снимки сделаны несколько сбоку, и создаётся впечатление излишней толщины. А также белый цвет полистирола зрительно увеличивает. ИМХО.
Да, есть излишек толщины... может и правда из-за белого цвета... Олег, а можно для сравнения две фото рядом, модели и оригинала?
Можно кликнуть правой клавишей по фотографии и открыть её в полный размер.
Я так понимаю, что от китайского донора в итоге останется только кабина. Да и той не избежать перепила - в районе стоек лобовухи и передней стенки по любому.
Переделал решётку-
Приехали мои профиля, в этот раз с рамой дела попроще обстоят, в каталоге нашёл прямоугольные профиля нужной высоты, осталось только отрезать с одной стороны и получается почти готовый П-профиль. Рама спереди сужается на 1,5мм с каждой стороны, это делать не буду т.к. проблематично и под кабиной всё равно видно не будет.
А снизу балки сузил как и положено, далее делаем поперечный лонжероны....
Ну вот, теперь решётка выглядит намного лучше!
Соглашусь с Михаилом полностью по поводу решётки.
Даааа, это фантастика. Олег, а чем профиля распускал вдоль?
На циркулярке резал....
Запилил все лонжероны и передний бампер с кронштейнами, осталось спаять это всё в одну конструкцию, нужно сделать стапель....
to subarik: ..и зачем тебе вобще этот китаец был нужен?..) паял бы уже всю машину "с нуля"..
Умеешь ты поддержать и сказать нужные слова в трудную минуту ))....
а трудная минута уже наступила?..))
Умеешь ты поддержать и сказать нужные слова в трудную минуту ))....
+1
Потрясающе! Представляю, какая должна получиться красота.
Перед сборкой рамы выточил кронштейны крепления реактивных тяг задней подвески, их нужно сразу установить на лонжерон, потом будет неудобно-
Теперь собираем раму-
to subarik: ..и зачем тебе вобще этот китаец был нужен?..) паял бы уже всю машину "с нуля"..
Это модельный вариант каши из топора
Новая планка уровня сборки моделей грузовиков
Форум TrucksInScale.сom → WIP → Зил-157 1/24