Тема: Кировец К-701
Модель в фотобанке
Форум о масштабных моделях грузовиков |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум TrucksInScale.сom → Обсуждение моделей → Кировец К-701
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Модель в фотобанке
Олег!
Раз уж сделал такого красавца в этом масштабе, то стоит, ИМХО, и вот этого преобрести и собрать!
http://www.modelcarsmag.com/forums/topi … raz-257-b/
Не, я только на трактора подсел, нравятся, буду журнальные до ума доводить, а то опять начнётся с этим 43м ....)
Красиво!
Ему бы ещё отвал, или телегу, и масштаб по больше!
Наоборот поменьше, в большем масштабе он ещё меньше будет)
У меня с масштабами, как с отрицательными температурами – чем он больше, тем меньше число, например: 1/24 – большой, а 1/100 – маленький.
Интересная модель. Посмотрел с интересом. Для такого масштаба отличное качество. Кировец один из любимых тракторов. Руки так и чешутся взяться за сборку своего. Надеюсь в скором будущем Поздравляю с хорошим пополнением коллекции.
Всё стесняюсь спросить, когда же наконец )...
Кировец конечно неплохой получился ,но мне кажется что тут какой-то подвох)) ,Олег у тебя все модели высшего качества и выглядят как настоящие ,а у этого трактора слишком много желтого цвета и одно колесо в краске испачкано сзади ,извиняюсь заранее может быть я и не прав, но модель совсем не похожа на твоих рук дело))
Собирал "из коробки", модель выходного дня так сказать, сделал только новую трубу воздухозаборника с травлённой сеткой, поработал поворотный механизм рамы и сцепное устройство сзади. Про цвет не понял, они все целиком в жёлтый красились, включая раму и колёса. Покрышки очень жёсткие, когда одевал, содралась краска в одном месте, подкрасил кисточкой. Кронштейны зеркал толстоваты, из проволоки надо было сделать, упустил, это да...
Приношу извинения ,теперь мне все понятно)) кстати их еще получается в собранном виде продают, очень похожие ,просто подумал может ты его доработал хорошенько.
http://www.1001automodel.ru/traktor-kir … 1-zheltyy/
В теме где обсуждали Кировец Андрея, я выкладывал фотки набора )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум TrucksInScale.сom → Обсуждение моделей → Кировец К-701