1 (изменено: PETERSON, 18-08-2023 15:40:25)

Тема: Кировец К-701

Модель в фотобанке

2

Re: Кировец К-701

Олег!
Раз уж сделал такого красавца в этом масштабе, то стоит, ИМХО, и вот этого преобрести и собрать!
http://www.modelcarsmag.com/forums/topi … raz-257-b/

При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование!!!

3

Не, я только на трактора подсел, нравятся, буду журнальные до ума доводить,  а то опять начнётся с этим 43м ....)

4

Красиво!
Ему бы ещё отвал, или телегу, и масштаб по больше! ICQ/ab

5

Наоборот поменьше, в большем масштабе он ещё меньше будет)

6

У меня с масштабами, как с отрицательными температурами – чем он больше, тем меньше число, Default/lol например: 1/24 – большой, а 1/100 – маленький. ICQ/ab

7

Интересная модель. Посмотрел с интересом. Для такого масштаба отличное качество. Кировец один из любимых тракторов. Руки так и чешутся взяться за сборку своего. Надеюсь в скором будущем ICQ/ab Поздравляю с хорошим пополнением коллекции.

8

Всё стесняюсь спросить, когда же наконец )...

9 (изменено: pomorsky, 16-12-2015 14:13:19)

Кировец конечно неплохой получился ,но мне кажется что тут какой-то подвох)) ,Олег у тебя все модели высшего качества и выглядят как настоящие ,а у этого трактора слишком много желтого цвета и одно колесо в краске испачкано сзади ,извиняюсь заранее может быть я и не прав, но модель совсем не похожа на твоих рук дело))

10

Собирал "из коробки", модель выходного дня так сказать, сделал  только новую трубу воздухозаборника с травлённой сеткой, поработал поворотный механизм рамы и сцепное устройство сзади. Про цвет не понял, они все целиком в жёлтый красились, включая раму и колёса. Покрышки очень жёсткие, когда одевал, содралась краска в одном месте, подкрасил кисточкой.  Кронштейны зеркал толстоваты, из проволоки надо было сделать, упустил, это да...

11

Приношу извинения ,теперь мне все понятно)) кстати их еще получается в собранном виде продают, очень похожие ,просто подумал может ты его доработал хорошенько.
http://www.1001automodel.ru/traktor-kir … 1-zheltyy/

12

В теме где обсуждали Кировец Андрея, я выкладывал фотки набора )