Тема: Volvo F-89
Если есть у кого фотки старой Совавтовской VOLVO F89 у которой кабина была белая с оранжевым, угостите пожалуйста...)
Благодарю Sergey, ссылку посмотрел, информации там действительно шквал!..) ..ещё раз спасибо..
Форум о масштабных моделях грузовиков |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум TrucksInScale.сom → Основной форум → Volvo F-89
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Если есть у кого фотки старой Совавтовской VOLVO F89 у которой кабина была белая с оранжевым, угостите пожалуйста...)
Благодарю Sergey, ссылку посмотрел, информации там действительно шквал!..) ..ещё раз спасибо..
Я смотрю, оживился народ по поводу Совтрансавто..) ..ребята, если кто чего узнает, или сможет помочь в этом вопросе, то дайте знать пожалуйста.. ..И ещё, если есть у кого фотки старой Совавтовской VOLVO F89 у которой кабина была белая с оранжевым, угостите пожалуйста...)
Вот тут человек собирает Volvo F89-32 очень подробно узлы, и агрегаты есть и чертежи.
http://www.modelforum.cz/viewtopic.php? … 1bc6613ebd
Спасибо за ссылку.. мдаа... подвеска там задняя не простая.. думаю, что сам такую построить не осилю, наверно придётся просто балансирную ставить..(
Была у них и попроще подвеска без подъемного механизма, какая стоит на совтансовто вальве я не знаю.
Саш, а ты трёхосник хочешь собирать?
Да, конечно.. я ж тебя по этому на подвески то и раскручивал..)) ..не нравятся мне 2х осные машины... А если делать Совавто, то уж однозначно трёхосник..
Была у них и попроще подвеска без подъемного механизма, какая стоит на совтансовто вальве я не знаю.
Вот на Совавтовской как раз такая и стоит, как на этих фотках... Да и на F12 четырёхглазых такая же..
..не нравятся мне 2х осные машины...
Родная душа... аналогично )
А случаем не такая подвеска на 142Н Скании Итала (которая где-то в пути для меня)
http://www.modellversium.de/kit/artikel … gin=sparte
А случаем не такая подвеска на 142Н Скании Итала (которая где-то в пути для меня)
http://www.modellversium.de/kit/artikel … gin=sparte
..принцип тот же, и очень похожая, но не такая..)
У меня кусок литника с подвеской где то валяется из этого набора...
В нём наверняка самих рессор нету, только механизм подъёма..)
В нём наверняка самих рессор нету, только механизм подъёма..)
Не, рессор нету, вот этот кусок есть-
Ну я так и думал..) ..этот кусочек и у меня есть.. вот где б ещё к нему и рессоры с кронштейнами раздобыть?..)
По сути F-89 и F-12 подвески подъёмного моста аналогичные? Была бы эта подвеска в смоле,я бы тоже её себе взял. Киты лежат,а двухосными тоже делать не хочется,тем более старушки.
Можно же ограничиться машиной с формулой 6х4, такие в Совтрансавто тоже были
..Возможно и придётся ограничиться формулой 6Х4, если достаточно желающих не наберётся, что бы всеми нами уважаемый Олег (Subarik) взялся размножить подвеску 6Х2 для народа..)) ...я бы штуки 3 - 4 взял ..)
Я бы взял 6х4, которую делал REVELL для своей F12
И 6х2 тоже взял одну для своей F12
..так REVELL же делал в 25ом масштабе F12 c формулой 6X4, на 24тый мелковато будет я думаю..)
Так можно чуть расширить довести до ума вставить мосты от италери, все проще, чем с нуля пилить.
согласен, у италовского DAF 95 такая же подвеска кажется..
Полазил в гугле посмотрел подвеска разная у моделях.
Можно было бы взять одну подвеску 6х2.
Можно же ограничиться машиной с формулой 6х4, такие в Совтрансавто тоже были
Разве Вольво поставляла тягчи 6х4?
..на сколько я знаю, в Совавто 6Х4 не было.. Мерсы были, а Вольво только 6Х2 и 4Х2
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум TrucksInScale.сom → Основной форум → Volvo F-89