Тема: Краз-255Б
Модель в фотобанке
Форум о масштабных моделях грузовиков |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум TrucksInScale.сom → Обсуждение моделей → Краз-255Б
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Модель в фотобанке
Поздравляю с очередным шедевром в коллекцию! Не смотря на все "приключения" в процессе постройки, на выходе получилась классная вещь, прям на загляденье! Есть, конечно пара нюансов...) Заклёпки на дверях выглядят "гигантскими", особенно на первом фото, и надо было какое то подобие колеи на снегу "накатать" для съёмки.. Но в целом, и особенно в деталях, модель шикарная!. )
P.S. А ступеньки на заднем борту разьве так крепятся?.. Мне казалось, что они крепятся на верхний край борта.. хотя, могу ошибаться.)
Не знаю, как точно на картинку попасть, страница 19/37, из МИМИНО
Дали!
Что дали?
26-Б дали. Такая гидравлика, с ума
сойдешь
http://www.vothouse.ru/up/pps/mimino_citaty.pdf
Хотел было спросить, почему габаритки на крыле полностью в цвет кузова, они обычно черные отдельно ставились, но увидел на фото в сети и крашенные, видимо солдаты из краскопульта все закрашивали , может, набалдашники черными сделать? но это не суть.
ЗдОрово получиось.
Спасибо!
-Про заклёпки мне ещё в випе сказали когда уже кабина окрашена была, когда модель один сплошной косяк всегда что то упускается из виду, что было в силах и заметил- постарался исправить...
-Усы основной цвет машины на всех фото окрашены обычно, если другой- значит колхоз, у меня новая, только с конвейера )..
Прекрасно получилось. Получил удовольствие от просмотра.
Присоединяюсь к выше сказанному!!!
Модель даже не как, а живая. Мои поздравления!!!
Круто! Мои поздравления.
Ляпота!
Вот теперь движок выглядит, как живой. Да и вообще с тонировкой у тебя всё лучше и лучше. Поздравляю! Ты добился! А мне свой долгострой ещё мучить и мучить.
На выставку повезёшь?
Спасибо, какую выставку?...
Наверно на ту,куда Саня летал. Модель-КЛАСС! Особенно понравился двигатель.
Мои поздравления,Олег Михайлович!
Грандиозная работа,подкапотное пространство - впечатляет!
Спасибо, какую выставку?...
На какую-нибудь... из Московских.
Теперь кроме ТМ-Клуба ещё Арена Пилотаж выставки проводить будет.
Нет уж, после последней выставки в ТМ теперь я точно завязал и со всеми этими конкурсами, реальными и виртуальными ))
Модель получилась супер !! Респект и уважение автору !!! Олег мои поздравления с отличной работой!!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум TrucksInScale.сom → Обсуждение моделей → Краз-255Б