1 (изменено: PETERSON, 17-08-2023 12:59:32)

Тема: AUTOCAR A64 Sleepercab & Wilson livestock trailer

Модель в фотобанке
Из описания- Autocar A64 АМТшный кит, кабина и колёсные диски от AITM, собран почти без изменений,  самодельные только глушители,  их кронштейны, и лесенки на раме за кабиной. ..Вроде всё..))

2

Re: AUTOCAR A64 Sleepercab & Wilson livestock trailer

Хорош старичок получился!) Как по мне, то двигатель чистый слишком, а так все очень приятно выглядит ICQ/ab

3

Да, про смывку мне уже не раз говорили..) ..но я парень упрямый!..)))

А чё ржёте?!... вы ещё остальных не видели!.. )

4 (изменено: Серёга, 10-02-2014 23:38:22)

Не плохо! У Саши появился фирменный стиль. С полуприцепом и куча декалей. Хорошо смотрится автопоезд. Цветовая схема понравилась и интерьер.
Вот только кронштейны зеркал толстоваты.
Хорошо выглядят задние дверцы и рольставни. А где подсмотрел такой принцип подъёма/опускания ставней?

RUNNER сказал:

А зря. Детали - наше всё...

"Я пилю-пилю-пилю! я пилю-пилю-пилю! Это дело я люблю-у-у-у!" (с)

5

Серёга сказал:

Не плохо! У Саши появился фирменный стиль. С полуприцепом и куча декалей. Хорошо смотрится автопоезд. Цветовая схема понравилась и интерьер.
Вот только кронштейны зеркал толстоваты.
Хорошо выглядят задние дверцы и рольставни. А где подсмотрел такой принцип подъёма/опускания ставней?

RUNNER сказал:

А зря. Детали - наше всё...

У Саши этот стиль появился примерно году в 1998...)))
..про кронштейны зеркал - да, позорно конечно на фото выглядит, но когда на полке стоит так глаз не режет..) ..но отрывать и переделывать уже не буду..)
..про двери прицепа - ничего не менял, это стандартный АМТшный кит.. ..то есть так и было..))

6 (изменено: Hook, 11-02-2014 00:36:40)

Отличный грузовик, очень аккуратная работа.
Цвет двигателя+коробка только не понял, так должно быть?
И про декали можно поподробнее?

Стрекочущу кузнецу, В зленем блате сущу, Ядовиту червецу, По злакам ползущу.

7 (изменено: RUNNER, 11-02-2014 00:11:34)

Двигатель cummins - обычно красные... ..была ли красной коробка в оригинале - не знаю..)
..а какие подробности про декали интересуют?

8

Хорош старичок,  понравилась проработка мелочей, как ниппеля, салон. Ждем новых работ.

"Если вы серьёзно относитесь к вождению, то вы должны иметь машину с задним приводом!" Джереми Кларксон

9

RUNNER сказал:

...а какие подробности про декали интересуют?

Кто производитель?

Стрекочущу кузнецу, В зленем блате сущу, Ядовиту червецу, По злакам ползущу.

10

Спасибо ребята за тёплые отзывы..) ..на очереди в галерею ещё пара моих "продуктов"..))

11

Да, Саш, давно стоило из тени выходить ICQ/ab Тягач с прицепом - это наше ВСЕ. Очень симпатичный Автокар. Кабина я так понимаю смоляная? Понравилась расцветка и колеса. Сам давно желаю приобрести подобные (не осталось диска для копирования?). Соглашусь с Серегой, зеркала надо было менять на проволочные (это на будущее ICQ/ab ) и с Евгением, коробку выделить, к примеру серебром. В остальном все хорошо. У каждого свой стиль, возможности и видение модели.

12

Hook сказал:
RUNNER сказал:

...а какие подробности про декали интересуют?

Кто производитель?

на дверях кабины и задних дверях прицепа декали из АМТшного Peterbilt 352 Cabover, недавно перепакованного, а на бортах прицепа набирал те же надписи из обрезков алфавитных декалей, подходящих по цвету и размеру..

13

Motokent сказал:

Да, Саш, давно стоило из тени выходить ICQ/ab Тягач с прицепом - это наше ВСЕ. Очень симпатичный Автокар. Кабина я так понимаю смоляная? Понравилась расцветка и колеса. Сам давно желаю приобрести подобные (не осталось диска для копирования?). Соглашусь с Серегой, зеркала надо было менять на проволочные (это на будущее ICQ/ab ) и с Евгением, коробку выделить, к примеру серебром. В остальном все хорошо. У каждого свой стиль, возможности и видение модели.

Спасибо Игорь, и совершенно правильно ты сказал - .."У каждого свой стиль, возможности и видение модели".
..А кабина и диски продаются на AITM, купить не проблема..

14 (изменено: zveroboy, 11-02-2014 09:20:16)

Отличный AUTOCAR, Понравилось как подобраны цвета модели, декали классно подобраны, непривычно видеть американца с таким спальником.

15

Очень интересная конверсия, в принципе тут всё уже сказали, остаётся только присоединится к предыдущим отзывам. Чтоб жизнь раем не казалась )- про кронштейны зеркал уже говорили, по мне так ещё не хватает шлангов от масляных фильтров снизу...

16 (изменено: Серёга, 11-02-2014 19:09:28)

RUNNER сказал:

..про двери прицепа - ничего не менял, это стандартный АМТшный кит.. ..то есть так и было..))

Ну тут ты немного лукавишь. Я вижу, что ты добавил нормальную (хромированную)ручку и ещё "ручку на тросике". Логично. Закрывать ставню так удобно, стоя на земле. А вот открывать - не очень.
Когда я свой трейлер делал, я пользовался такими фотами:
http://media.sandhills.com/img.axd?id=1010127592&wid=marketbook&p=&ext=&w=0&h=0&t=SHP+&lp=TRK&c=True&wt=False&sz=Max&checksum=AnXzrOLzYtKWGEGRllYSDgKMNvLzh1c4ByX1Rv8FUDT39w0gkoOjz7zOOR4R3kmqXg2CfH8d35QyXyi9rr4WbMyfb09wxOrmlZYUu32D3KbprqtwiePvBVBGPccLonwEeanrw%2fJu0YQ%3d
К верхней части ставни цепляют трос. Второй конец троса - к верхней части трейлера + пара направляющих роликов. Тянешь левую веревку вниз - поднимаешь ставни. Тянешь правую вниз - опускаешь.
Это я не в минус данной модели (модель хорошая), а всем на будущее.

"Я пилю-пилю-пилю! я пилю-пилю-пилю! Это дело я люблю-у-у-у!" (с)

17 (изменено: RUNNER, 12-02-2014 00:41:11)

Что бы не цитировать каждого, отвечу сразу всем..)
zveroboy: ...спасибо за похвалы, а на счёт такой кабины со спальником - так это была обычная компоновка с сороковых по шестидесятые, только kenworth и peterbilt этим не "грешили"..)
subarik: ...да, шланги как то упустил из виду.. на других моделях делал..)
Серёге: ...да я и не лукавил, что не переделывал задние двери..) ..просто даже и не счёл важным то,  что добавил ручку и шнурок для опускания.. кстати, а о том, как эти ставни поднимать даже и не подумал..)) ..как видно на картинке - система то не сложная, но переделывать уже не буду.. ..а то как обычно - больше сломаешь, чем сделаешь..))

Хорош Автокар и скотовоз тоже, он похож по окраске на железнодорожный вагон. Обилие декалей красивых и нужных не портит вид ,а наоборот  украшает модели и радует глаз.

19

Никогда не нравился коричневый цвет на траках.  А здесь приятно удивил в сочетании с "вареной сгущенкой". Если мой монитор не врет.
Ну а само сочетание с прицепом-...  Отличная модель.

При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование!!!