1 (изменено: PETERSON, 18-08-2023 17:46:50)

Тема: KENWORTH S900

Модель в фотобанке

Уважаемые коллеги!
Австралийский RW S900 на ваш суд.
Смола /кабина, фильтры, баки, выхлопуха и прочая мелочёвка/ была приобретена в Чехии. Правда, в итоге осталась только родная кабина с внутренностями и седло. А также двигатель, который пришлось немного доработать. Впрочем, сборку сего трака можно отследить здесь: Kenworth S900
Окрашено красками из автобаллонов RED FOX, предварительно слитой под аэрограф. Лак той же фирмы. Ну и клиры от "Тамии". Хром-бар-металл, антенна-гитарная струна.
Хочу поблагодарить за оказанную помощь Олега Малахова ака subarik и Александра Пестрикова ака RUNNER.
К сожалению, при итоговой сборке смола "дала мне прикурить". Крылья "поплыли", при этом пошло расхождение с их частями на капоте.
Сделал всё что мог. Прошу сильно за это не пинать ногами.
Итак...

2

Re: KENWORTH S900

Сергей! Поздравляю с завершением работы! Отличный трак! С удовольствием следил за стройкой!

3

Зашибись! ICQ/ab
маленькое ИМХО (вернее, два имха) ICQ/ab:
1.белая крыша делает немного несуразными лобовые стёкла.... ICQ/ac
2. надпись на кенгурине предполагает развитие проекта? ICQ/ad

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/1d/Aust_config2.png/1920px-Aust_config2.png

ded@homestudio - лаборатория экстремального моделирования... испорчу любой "кит".

4 (изменено: sb, 15-08-2016 23:55:56)

То ded@
Андрей!
1. Возможно. надо было добавить туда козырёк. Он бы визуально отделил крышу от передних стёкол.
2.Спасибо конечно за комплимент! Но... "Куды ставить то?", как говаАривал один киногерой. Вариант "К" у меня точно не прокатит. А смотрелся бы!

При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование!!!

5

Сергей, мне кажется, надо было ниже опускать границу белого и зелёного, чтобы белый захватывал верх передних стёкол, тогда бы всё "заиграло". Ещё не понравился "букет" перекидок, торчащих вверх, ты к ним такую изящную пружинку поддержки  сделал, на которой они должны висеть, а не стоять ICQ/ad Да и задний бампер с "икарусовскими" фонарями тут несколько неуместен, к тому же оранжевые должны быть по краям, а не внутри..) Есть ещё несколько мелких нюансов... ну да ладно... не буду тебе портить приятное ощущение законченной модели.. ICQ/ab

А чё ржёте?!... вы ещё остальных не видели!.. )

6

Мои поздравления,Серёга!
Модель великолепна,единственный вопрос - стоит ли эта смола своих денег ?

7

Поздравляю, тезка!
Хорошо смотрится!
Поругать уже до меня успели. ICQ/ab
Серег, а подножки (такие скругленные) на аккумуляторных ящиках под дверью - из чего?

"Я пилю-пилю-пилю! я пилю-пилю-пилю! Это дело я люблю-у-у-у!" (с)

8 (изменено: sb, 16-08-2016 20:09:22)

То RUNNER
Саш!
А что можно сделать с перекидками? Попробовать их немного изогнуть, чтобы придать им небольшой провис?
Оранжевое с красным-мой косяк. Недоглядел.
То Peterbilt377
Сергей!
Думаю, что стоит. Т.к. тогда, когда я её покупал, доллар был по 33рубля. А вот про последнюю вещь чеха я пожалел: 100 долларов по 70 рублей я просто не потянул. Отказался брать, хотя была возможность взять вот это: http://www.modelforum.cz/viewtopic.php? … mp;t=71366 Плюс сумма за пересыл, плюс сумма за перевод денег Вестерном, не хилая.
То Серёга
Серёж!
Подножки-травло от чеха. Наклеено поверх ящика.

При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование!!!

9

sb сказал:

То RUNNER
Саш!
А что можно сделать с перекидками? Попробовать их немного изогнуть, чтобы придать им небольшой провис?
Оранжевое с красным-мой косяк. Недоглядел.

Серёг, да не "небольшой провис", а они должны висеть вниз "грушами", раз уж ты их не во что не воткнул... ) Шланги то эластичные, а разъёмы увесистые

А чё ржёте?!... вы ещё остальных не видели!.. )

10

Саш, всё понял. Сейчас поправлю.
Век живи, как говориться, век..... и т.д.

11 (изменено: PETERSON, 17-08-2016 10:04:27)

Сергей, шикарный трак получился. Поздравляю!

12 (изменено: sb, 17-08-2016 23:44:14)

Миша!
Благодарствую за такую оценку моей скромной работы!

13

Мои поздравления, красивая модель получилась!

14

Отличный трак! Выглядит КЛАССНО! Достойная модель. И ещё немного про перекидки: можно попробовать их немного растянуть,выглядели бы более натурально.

15

Поздравляю с отличной моделью, стройка была интересной, и модель вышла классной.

16 (изменено: sb, 21-08-2016 00:36:57)

То truckdriver

Константин!

Спасибо за подсказку. Исправил в соответствии с твоими и Александра замечаниями.
Фото приложу.
То zveroboy
То Бадья
Андрей!
Андрей!
Благодарствую за оценку моей работы. Приятно подобное слушать от коллег.