1

Тема: ДТ-175

Модель в галерее
Из доработок-
Сделал рабочую сцепку.
Выточил новый ленивец, верхние катки, сделал пружины для нижних и натяжитель ленивца.
Наборные траки, вырезал боковые окна на капоте и поставил двигатель.
Доработал салон, фары, фильтр на крыше, новый фильтр двигателя и выхлопная труба.
Спаял дворник, доработал топливный бак и крылья спереди, поручни на кабине и капоте, перекраска

2

Re: ДТ-175

Симпатичный трудяга! Свеженький, только что с завода!
Думаю катки потёртые должны быть, он всё же ездил. ICQ/ab

3

Я не такой специалист по загадингу как Андрей )....

4

Я тоже! ICQ/ab
Нужно ещё фото, с каким ни будь предметом из обихода. Тяжело понять его реальный размер, у меня на мониторе см 20-ть, а на самом деле, наверное, 8-мь. ICQ/ab

5

Симпатичный такой!
Жабры накапоте смывкой выделял? Не понятно в какую сторону они смотрят.
Дворник и фильтры хороши.
Траки из смолы?

"Я пилю-пилю-пилю! я пилю-пилю-пилю! Это дело я люблю-у-у-у!" (с)

6

Да я сам не понял куда они смотрят, да, это смывка.
Траки наборные из смолы, Питерская контора делает
http://vgtz-traktor.ru/images/novosti/2015-07-07/dt-175-volgar.jpg

7

Да, с жабрами фигня какая то получилась Default/hmm  , лучше бы ты их не выделял, в остальном всё отлично, классный "почтальон"! ICQ/ab

А чё ржёте?!... вы ещё остальных не видели!.. )

8

Хорошо смотрится, доработки пошли только на пользу.

9

RUNNER сказал:

Да, с жабрами фигня какая то получилась Default/hmm  , лучше бы ты их не выделял, в остальном всё отлично, классный "почтальон"! ICQ/ab

Да, не очень получилось, они на капоте не очень чёткие были, поэтому расплылось всё...
Буду периодически выкладывать доработанные трактора из этой серии, всё подряд не покупаю, в основном гусеничную технику. Андрей тоже этой серией занимается, надеюсь тоже будет подкидывать в своём "фирменном" стиле )

10

subarik сказал:
RUNNER сказал:

Да, не очень получилось, они на капоте не очень чёткие были, поэтому расплылось всё...
Буду периодически выкладывать доработанные трактора из этой серии, всё подряд не покупаю, в основном гусеничную технику. Андрей тоже этой серией занимается, надеюсь тоже будет подкидывать в своём "фирменном" стиле )

ЗЫ- Скайп аккуратней открывай ICQ/ag .....

11

Мои поздравления Олег ,отличный трактор получился,новенький )) кстати на счет жабр ,смотрится на самом деле как-будто они чем-то заткнуты ,как обычно зимой делают.а так если не знаешь то и не подумаешь что косяк с ними вышел.

12

Симпатично смотрится, но место черной расшивки лучше использовать или темно коричневое или темно красное, но лучше смывку, но мне больше понравилось делать расшивку коричневым маслом, сохнет дня три и за это время можно подкорректировать, если хочешь полу тени то один раз жиденько прошел если хочешь по темней, то несколько раз если совсем темным то раз пять.
Олег будут трактора уже сегодня заказал новую резину, родная не понравилась, но время на них нет совсем сейчас из смолы собираю человеку ЮМЗ в 1/43.
Подробней тут https://vk.com/album22022812_237250435
https://img-fotki.yandex.ru/get/149948/33361925.23/0_104a74_85e2f05d_orig.jpg
SDC10431.JPG

13

Будем ждать )...