Тема: Kenworth W900 Aerodyne
Модель в фотобанке
Форум о масштабных моделях грузовиков |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум TrucksInScale.сom → Обсуждение моделей → Kenworth W900 Aerodyne
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Модель в фотобанке
Отлично получился Kenworth, покраска наклейки двигатель класс, особенно идея с ёлочкой в салоне понравилась.
Не любитель я этого Кенворда,но модель собрана отлично,особенно понравилась мелочь к деталировки.
Красавец!!! Я хоть, и не любитель Америки, но уже появилось огромное желание собрать такого же...
Всем спасибо за лестные комментарии. Кенвортик этот достаточно быстро и не сложно собрался.. Проблемы были с колёсами - ровно посадить их на родные диски было очень не просто..)
..то zveroboy: ..наконец то кто то всё-таки ёлочку оценил..)))
Отличный кен получился. Яркий во всех смыслах этого слова.
Поражает, что автор "лепит" огромное число декалей, при этом трак не смотрится "елкой декоративной".
Браво!
Отличный кен получился. Яркий во всех смыслах этого слова.
Поражает, что автор "лепит" огромное число декалей, при этом трак не смотрится "елкой декоративной".
Браво!
..Я обычно строю модель под декали, а не декали подбираю под модель..) ..и как я уже говорил, декали оживляют модель не хуже смывки.. Только тут важно "передоз" не налепить..)) ..хотя это тоже дело вкуса..)
Замечательная модель, мне раньше вроде попадалась фото этой модели в сети, и вот теперь наконец то она в галерее, надеюсь что не последняя )
Очень понравился Кенворт. Несколько раз пересмотрел фотки. Да, модель мелькала мимолетом на АИСе раньше, хорошо, что можем теперь рассмотреть со всех сторон. Понравился хром. Я так понял, что он родной из коробки? Вообще это Монограм? Надо будет как нибудь приобрести себе Аэродайн, симпатичный. И резина состоит из двух половинок? Просматривается шов на всех колесах. Цвет и декали действительно классно смотрятся. Хотя на мой вкус девушка в бокале лишняя. Ну и конечно в салоне много интересного.
Отличная модель, ждем новых
То Motokent
Игорь!
Это "Ревелл".
Очень понравился Кенворт. Несколько раз пересмотрел фотки. Да, модель мелькала мимолетом на АИСе раньше, хорошо, что можем теперь рассмотреть со всех сторон. Понравился хром. Я так понял, что он родной из коробки? Вообще это Монограм? Надо будет как нибудь приобрести себе Аэродайн, симпатичный. И резина состоит из двух половинок? Просматривается шов на всех колесах. Цвет и декали действительно классно смотрятся. Хотя на мой вкус девушка в бокале лишняя. Ну и конечно в салоне много интересного.
Отличная модель, ждем новых
..Как уже сказали - это Revell перепаковка. Собран почти без изменений, по крайней мере кординальных. Модель самая дешёвая из всех Ревеловских грузовиков, и продаётся почти везде. Резина у него отлита одним "куском", но проблема в том, что при сборке дисков (из двух половинок), она насаживается на штыри, и отцентровать её продольно практически невозможно.. Вобщем если купишь - сам всё увидишь..))
От себя добавил солнцезащитный козырёк, мухобойку, "шляпы" на воздушных фильрах, панели с лампочками на подножках и опорные диски с тормозными камерами на всех мостах (их там вобще в комплекте не предусмотрено), поменял полу-крылья перед средним мостом. ..Вот вроде и всё..)
Очень красивый грузовик, подбор расцветки, оформление салона, всё классно вышло.
Пара вопросов, спальник стоковый или где брался, ищу такой, и из чего сделана обивка сидений?
то sanek:
спальник его родной, он вобще отлит одним целым вместе с кабиной. Обивка сидений - просто кусок какой-то материи, довольно таки рельефной, найденной в шкафу..))) Кстати спальник "наворачивал" по полной программе, но верхние стёкла перетонировал, по-этому там теперь нифига не видно..))
Так хром то все-таки крашенный? Если да, то очень классно вышло.
Нет Игорь, хром его родной, в коробке был.. Наполированный просто..)
Очень красивый грузовик, подбор расцветки, оформление салона, всё классно вышло.
Пара вопросов, спальник стоковый или где брался, ищу такой, и из чего сделана обивка сидений?
У меня есть лишний спальник. Могу поделиться.
То RUNNER
Саш!
А где взял эмблему-фигурку на капот? Штатная?
То RUNNER
Саш!
А где взял эмблему-фигурку на капот? Штатная?
..Нет, у AITM когда то покупал..
И все-таки, в чем отличия этой модели (в смысле коробки) от обычного Ревелла? Почему ее стоимость почти в два раза меньше? Получается это Кенворт W900А Aerodyne, капот короткий. Он из коробки или перепилен? Хотя АМТшные короче Ревелльных. Очень мне нравятся Кенворты вот и спрашиваю.
Модель эта дешевле остального Ревелла потому, что собирается на защёлках (т.е. самый простой уровень), да и деталей там гораздо меньше, чем в других моделях. Капот я не пилил, он и был такой короткий, под рядную "шестёрку", а под длинный капот ставится V8
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум TrucksInScale.сom → Обсуждение моделей → Kenworth W900 Aerodyne