Re: White Freightliner
А стремянки из какой проволоки? Очень эратишно выглядят)
Форум о масштабных моделях грузовиков |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум TrucksInScale.сom → WIP → White Freightliner
А стремянки из какой проволоки? Очень эратишно выглядят)
Латунь 0,6 мм.
Сегодня выдался у меня выходной.
Покрасил раму и ооочень много мелочевки.Дальше,думаю, будет интересней.
Юрий, а в поперечинах рамы по горизонтальной плоскости разве должны быть заклёпки?.. Похоже они там лишние..)
Классно выглядит, и подставка такая прикольная.
Юрий, а в поперечинах рамы по горизонтальной плоскости разве должны быть заклёпки?.. Похоже они там лишние..)
Саша,не знаю может и лишние.Сильно в изучение рам не вдавался,для меня это дело новое,но судя по просмотренным W.I.P-ам ни кто не заморачивается что бы убрать эти заклепки.
Я подумал что ты сам их туда повставлял.. Заглянул в свой кит, точно, и там такие же... Новость для меня..)
Продолжу.
Собрал переднюю подвеску,рулевое,тормозные механизмы.
Далее проделал вот такие манипуляции с задними тормозами.
И установил это хозяйство на раму и мосты,теперь надо хотя бы приблизительно правильно подсоединить.
Еще пройдусь сухой кистью для придания объёма.
Красота, Юра а что ты использовал для имитации трубок.
Толя,это корсажная резинка,распускаю а ее а в ней много круглых резиночек диаметром 0,6мм.
сзади рама немного выглядит по-другому, а точнее задняя поперечина-
Андрей, такой её дает производитель Мне в основном попадается фото без неё (но там остальные поперечины плоские).
zveroboy сказал:сзади рама немного выглядит по-другому, а точнее задняя поперечина-
Андрей, такой её дает производитель Мне в основном попадается фото без неё (но там остальные поперечины плоские).
Я знаю про косяки этой модели, у меня такой стоит на полке 5-7 лет, ни как не доделаю. Мне попадались фотки с прямым задним лонжероном, но это были или двухосники или удлинённое шасси под будку, а вот седельники трехосные не попадались. Даже если бы и попались, я уверен, что это или индивидуальный заказ или переделка, но здесь идет речь о заводской детали, которую производитель модели сделал косячной. Просто не пойму, когда проделан такой объём работы и оставлять косячный лонжерон сзади на раме....
Толя,это корсажная резинка,распускаю а ее а в ней много круглых резиночек диаметром 0,6мм.
Спасибо Юра, буду иметь в виду.
Продолжу.
Сделал разводку пневмо магистралей,знатоки мат части конечно найдут неточности,но меня для первого раза все устраивает.Так же установил двигатель и тормозные барабаны со ступицами.
Слежу с интересом!
Хочется скорее увидеть кабину!
Как по мне, так хорошо получается. Чем окрашена рама? Смотрится как шелк. Краска или лак дает такой эффект?
И мне нравится, всё так аккуратно.
Слежу с интересом!
Хочется скорее увидеть кабину!
Паша,кабина в принципе уже готова под покраску,но впервые столкнулся с тем что пока не знаю как я хочу её покрасить.То что нравится практически(для меня) не возможно покрасить,нужны декали(что не реально).Намешано много красок,сделано много выкрасок,пока все не то.
Как по мне, так хорошо получается. Чем окрашена рама? Смотрится как шелк. Краска или лак дает такой эффект?
Это именно такая краска.
Паша,кабина в принципе уже готова под покраску,но впервые столкнулся с тем что пока не знаю как я хочу её покрасить.То что нравится практически(для меня) не возможно покрасить,нужны декали(что не реально).
А схема-то какая? Может подскажем что-нть.
Или декали напечатаем, если не белые или серебристые - золотистые
А схема-то какая? Может подскажем что-нть.
Сережа, спасибо за желание помочь.Привязки к конкретной машине нет,поэтому схема окраски пока только в голове.Хотел 3х цветную, но отказался когда понял что очень сложная маскировка и большие ступени на переходах красок,которые при наличии такого количества заклепок и выступающих частей на кабине убрать будет не возможно.
Вот примерно то что хотел и выкраска(цвета немного искажены)
Или декали напечатаем, если не белые или серебристые - золотистые
Есть возможность напечатать такое?Цвет только будет не красный и по краю полос очень тонкая черная окантовка.
Потихоньку движемся вперед.
Отшлифовал наплывы и искажения на стекле,и отполировал заново.
Установил радиатор,патрубки и воздушный фильтр.
Открыл вход в спальный отсек.
Сделал обивку стенок спальника.
Форум TrucksInScale.сom → WIP → White Freightliner