Тема: Western Star 5964
Доброго времени суток, уважаемые собратья по хобби.
Дабы вспомнить, и собрать инструмент соберу_ка из каробочки простенькую модель. Пока собрал раму и подготавливаю мосты и балку. Советы приветствуются.
Форум о масштабных моделях грузовиков |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум TrucksInScale.сom → WIP → Western Star 5964
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Доброго времени суток, уважаемые собратья по хобби.
Дабы вспомнить, и собрать инструмент соберу_ка из каробочки простенькую модель. Пока собрал раму и подготавливаю мосты и балку. Советы приветствуются.
Саня привет, с возвращением..) откуда время на модели то появилось?..))
О! Круто! Наблюдаю с интересом. Фотографии, конечно, очень маленькие, хотелось бы покрупнее.
О! Круто! Наблюдаю с интересом. Фотографии, конечно, очень маленькие, хотелось бы покрупнее.
И я тоже!
Саш, сменил работу, теперь в оф. канторе, туда груженый обратно пустой, потом рейс напарник.
Парни спасибо, что помните, так я и завел этот WIP, что-бы пособирать все,пока половину вещей не нашел, но все будет. Сейчас соберу пару моделей, а-бы вспомнить, и буду заканчивать ДАФов.
а-бы вспомнить, и буду заканчивать ДАФов.
Раз уж речь зашла о ДАФ-ах… Саш у 95-го кабина будет подниматься? Интересует механизм, мы как-то разговаривали об этом, но я уже всё забыл.
Паш, там 105, 95 уже есть собранный, да там и кабина будет откидываться и двигатель перепиливаться, в WIPе бампер уже отделен от кабины.
А механизм в прошлый раз я брал от скании, что-бы вверх, а потом наклон кабины.
Саш спасибо, разобрался.
P S: Если я не ошибаюсь, именно на этот Western ВиП-а ещё не было!
Был ).....
Был ).....
С позваления
http://forum.autoinscale.com/viewtopic.php?id=1901
Точно! Помню, я частенько там перечитывал грузовые Вип-ы! Тогда – то у меня и появилась тяга строить грузовики!
Сменил хомуты на рессиверах.
Покрасил мосты, балку, ресиверы и раму.
Саш!
А почему ты красишь всё отдельно, а не в сборе? Потом клеить придётся по краске. По моему, так менее удобно.
Думаю всё дело в пневматике, его так сподручней прокладывать.
Саш!
А почему ты красишь всё отдельно, а не в сборе? Потом клеить придётся по краске. По моему, так менее удобно.
Ну не скажи, Сереж. Я недавно красил раму всборе. Есть места к которым аэром сложно добраться. Получается опыл. Когда красным цветом красишь это бросается в глаза. И не подлезешь, чтобы опыл убрать, не оторвав при этом какую-нибудь тоненькую деталь, над которой пол недели работал....
во во! в сборе не получается аэром как следует продуть многогранные (типа рамы) детали
Вот и меня волновал этот вопрос, теперь ясно что надо красить всё раздельно. В общем всё как на легковых, всё отдельно а потом сборка.
Абсолютно не спорю. Как говАривал тов. Маяковский: "Надо делать под себя!"
Все верно парни, ну и добавлю , смывку и сухую кисть, удобнее на отдельной детали делать, потом уже после сборки где пальцами постирал слегка подмазать..
Установил мосты и балку на место, поковырял пневматику.
Очень жалко было хром, но...
Примерочка, Саш огромное спасибо за сполера.
Саш, а обтекатели (что баки закрывают) с которого грузовика?
Не плохо, не плохо!
На петли бы глянуть.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум TrucksInScale.сom → WIP → Western Star 5964