Тема: Tyrone Malone's Super Boss
Модель в фотобанке
Форум о масштабных моделях грузовиков |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум TrucksInScale.сom → Обсуждение моделей → Tyrone Malone's Super Boss
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Модель в фотобанке
Вот и представитель грузового автоспорта появился в галерее!
Николай поздравляю с завершением работы!!!
Вот и представитель грузового автоспорта появился в галерее!
Николай поздравляю с завершением работы!!!
Паша , Спасибо !!!
Мои поздравления,Николай!
На мой взгляд,решётку радиатора,нужно было вырезать и установить сеточку, "подкрашивание",слегка выдаёт!
Декали,наверное,оказались капризными,в некоторых местах,заметно их отсутствие, тягач нужно добавить обязательно!
Мои поздравления,Николай!
На мой взгляд,решётку радиатора,нужно было вырезать и установить сеточку, "подкрашивание",слегка выдаёт!
Декали,наверное,оказались капризными,в некоторых местах,заметно их отсутствие, тягач нужно добавить обязательно!
Спасибо Сергей ! Да решетку наверное нужно было вырезать ,но опыта пока маловато в этих делах так что на следующей модели попробую ) С декалями вообще беда получилась старые потрескались при нанесении ,поэтому пришлось новые заказать ,но новые оказались не совсем фонтан так как надписи на них задвоились . В итоге пришлось наносить вперемешку ,полосы это новые, а надписи почти все старые декали .Кстати пробовал некоторые старые декали восстановить с помощью Micro Liquid Decal ,но в итоге при нанесении на модель они они перестали трескаться ,но начинают сворачиваться по горизонтали и ни в какую края не приклеиваются уже ,даже сол и сет не помогли,как то вот так .Тягач есть, так что обязательно добавлю ,когда соберу)) так то в планах всю команду собрать)
Николай, кисточкой красил? И мне кажется, что если бы синий цвет был бы на пару тонов темнее (как на некоторых фото оригинала на заднем плане), то модель смотрелась бы ярче и зрелищнее..
Саш красил из баллонов ,кисточкой подкрашивал косяки свои) первый раз просто такая модель с кучей полосок ,и я немного неправильно начал красить ,сначала полосок наделал а потом основной цвет, поэтому и подтеки получились которые потом кистью убирал. Но теперь учел свои ошибки и надеюсь в будущем не повторять) А на счет цвета согласен надо было потемней синий сделать.
М-да, тяжелый наборчик. У оригинала передние крылья либо меньше, либо колеса больше.
Наборчик 1978 года как никак))) на многих фото оригинал колеса передние по размерам одинаковые с задними , а здесь слишком уменьшили их.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум TrucksInScale.сom → Обсуждение моделей → Tyrone Malone's Super Boss