1

Тема: T-40AM

Модель в галерее

От автора-
Модель в масштабе 1/43 производитель Hachette, с модели была снята краска и перекрашена, открыта дверь из за этого пришлось переделывать пол кабины, делать педали и рычаг кпп. Заменены задние покрышки на харьковскую резину, заменены фары на ЭЛФ и подфарники от. Три. А Студио, бочка сделана с нуля, по мотивом для антуража.

2

Re: T-40AM

Классный старичок!.) Андрей, для себя делал? Не перестаю поражаться высокохудожественному загадингу в твоём исполнении!.) Правда, несколько удивила невысверленная выхлопуха на фоне остальной детальной проработки..

А чё ржёте?!... вы ещё остальных не видели!.. )

3

Заднее правое колесо трактора - просто отвал башки!

4

RUNNER сказал:

Классный старичок!.) Андрей, для себя делал? Не перестаю поражаться высокохудожественному загадингу в твоём исполнении!.) Правда, несколько удивила невысверленная выхлопуха на фоне остальной детальной проработки..

Спасибо! Александр, да делал себе, выхлоп прозевал, сейчас переделаю.  На самом деле загадинг это не сложно, намного легче, чем покрасить новый грузовик без пыли, тут пыль наоборот только плюс, будет новый скол.

5

Dime сказал:

Заднее правое колесо трактора - просто отвал башки!

Спасибо! рад, что вам понравилось.

6

Сделал отверстие и переснял, и добавил сзади бочки кран.
https://img-fotki.yandex.ru/get/9746/33361925.26/0_108ba2_dfbce5bc_orig.jpg
IMG_1136.JPG
https://img-fotki.yandex.ru/get/219501/33361925.27/0_108bab_4b7e7f37_orig.jpg
IMG_1179.JPG

7

Андрей отличная работа!

8

Паша сказал:

Андрей отличная работа!

Спасибо! Паша

9

"испачкать" модель может быть и легче, чем просто хорошо покрасить, но тут важно подобрать правильный колер (грязи, глины , пыли и т.п.) и разместить его в нужном месте, чтоб было натурально..)

10

Очень понравилось, как всегда все глаз радует.

11

Спасибо! Игорь рад, что понравилось.

12

RUNNER сказал:

"испачкать" модель может быть и легче, чем просто хорошо покрасить, но тут важно подобрать правильный колер (грязи, глины , пыли и т.п.) и разместить его в нужном месте, чтоб было натурально..)

Использую в основном два-три вида пигмента да художественные мелки, и масло коричневое оно у меня и расшивка и фильтр и полутени, я много лет боялся, но потом начал потихоньку пробивать, и стало получаться.

13

Андрей, это я к тому, что тут ещё художником надо быть, в полном смысле этого слова..)

14

RUNNER сказал:

Андрей, это я к тому, что тут ещё художником надо быть, в полном смысле этого слова..)

Не обязательно быть художником, я вообще учился на слесаря, а стал пенсионером по здоровью. Просто надо пробовать  и практиковать, когда начинал даже не мог понять, как надо краски смешивать чтобы получился нужный цвет и  какие цвета надо смешивать. Начал ездить на сходки с товарищами по хобби, спрашивал, они рассказывали что да как. Конечно можно М-хобби почитать, но глаза быстро устают читать электронные журналы, сейчас проще на ютубе, полно обучающего видео.

15

И самое смешное, у меня всего четыре кисточки, одна уже стерлась почти под корень, одну друг подарил. Компрессор без ресивера, аэрограф один сопло 03 крашу им все подряд, на нем весь хром стерся прокладки сопла ни разу не менял, сопло стало немного шире игла стала дальше вылезать.

16

Андрей!
Отличная модель получилась. И дополнение в виде бочки. Всё в тему!
Про раскраску: Александр всё подметил и отметил. Лично я пробовал "гадить", но это мне не дано. Всё таки надо быть, хоть в какой то степени, художником.
А вот тебе дано!

При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование!!!

17

Очень натуралистичный трактор! Как всегда, потрясающая работа.

18

PETERSON сказал:

Очень натуралистичный трактор! Как всегда, потрясающая работа.

Спасибо! Рад, что вам понравилось.