Тема: Bedford 'OLBD' LWD 'O' Series 5-ton Dropside Truck
Модель в фотобанке
Форум о масштабных моделях грузовиков |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум TrucksInScale.сom → Обсуждение моделей → Bedford 'OLBD' LWD 'O' Series 5-ton Dropside Truck
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Модель в фотобанке
Красивая модель, только вот фары мутные) Катушка в кузове из набора или самодельная?
Отличный Англичанин, расшивки на кузов не хватает, катушка супер.
Да модель симпатишная ,катушка супер, но фары можно было заменить на аналоги.
Фары можно клеить клеями: Humbrol Clearix или Revell Contacta Liquid SPECIAL, тогда они будут прозрачные, а не мутные. 2 первых фото отличаются от других по цвету и на них на крыше кабины нет ящика. Видно 2 фото из другой серии.
Модель отличная, на катушку можно было "кабель" намотать, пара вопросов- передние колёса поворачиваются? Что за ящик на крыше, типа багажник?
Я думаю, что фары скорей всего не мутные, а там просто отражателя внутри нет...
А в целом забавный "старичок" получился.. хотя самосвал мне больше понравился:-) ..В этом году Emhar будет ещё два таких Бедфорда делать - эвакуатор и цистерну.. пожалуй возьму себе такого..)
Модель отличная, на катушку можно было "кабель" намотать, пара вопросов- передние колёса поворачиваются? Что за ящик на крыше, типа багажник?
Кабель намотаем, колеса не поворачиваются. Ящик на крыше - багажник, думаю для тента или другого скарба.
Красивая модель, только вот фары мутные) Катушка в кузове из набора или самодельная?
Катушка и ящик сделаны из линеек. Краска в фарах помутнела, красил Тесторс хром сильвер. Правда краске более 10 лет.
Это у них в наборе с колёсами такой косяк?
Отличный Англичанин, расшивки на кузов не хватает, катушка супер.
Да, расшивки кузова очень не хватает...
Я делал "ленивую" расшивку: чёрный грунт, а затем светлую основу.
Колёса, немного помудрив, тоже сделал вращающимися.
И пара вопросов: куда делась запаска и декали с эмблемой и названием марки?
Удачи! ded@
Понравился грузовичок, катушка фантастика Мне кажется не хватает черных уплотнителей стекол.
Это у них в наборе с колёсами такой косяк?
Да, была сборка из коробки без переделок. Можно было напрячься сделать двери на петлях и поворачивающиеся передние колёса.
Запаска ушла на другой проект.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум TrucksInScale.сom → Обсуждение моделей → Bedford 'OLBD' LWD 'O' Series 5-ton Dropside Truck