1

Тема: White Freightliner

Модель в галерее
Приветствую уважаемое сообщество!
Вот и пришел к своему логическому завершению  W.I.P  White Freightliner
по постройке моего первого грузовика.Приобрел ценный опыт,сейчас многое сделал бы не так,но я понял самое главное что мне нравится строить грузовики,поэтому продолжение следует....

2

Re: White Freightliner

Бомба!!! Браво, Юра очень красивая модель, и шикарный фотосет.

"Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно"

3

Поздравляю с завершением, отличная модель!.) Ну что, теперь для полноты ощущений от строительства грузовиков надо бы и прицепики освоить, а?... ICQ/ad

А чё ржёте?!... вы ещё остальных не видели!.. )

4

Красота ! Юрий поздравляю с первой моделью грузовика .Очень реалистично получилось , впрочем как и все ваши легковые модели . Рад за вас что очень понравилось грузовое направление ,будем ждать новых моделей !

5

Спасибо за отзывы!

RUNNER сказал:

Ну что, теперь для полноты ощущений от строительства грузовиков надо бы и прицепики освоить, а?... ICQ/ad

Со временем наверно и прицепик(именно пока в единственном числе)освою,так как уже на данном этапе столкнулся с проблемой "А куда ставить!?".Все полки сделаны под легковые,не в одну по высоте не проходит Default/sad,буду переделывать.

6

Отличная работа!
Все-таки имитация куска дороги оживляет модель. То же самое без дороги выглядело бы хуже при данном заднике. Дорога сглаживает разницу масштабов.
Я бы еще аккуратно смывочки на движок добавил, чтобы тени в углубленииях подчеркнуть.
И на будущее - четверть-крылья перед задними осями чаще хромированные (это и привычнее и эстетичнее смотрится), хотя на восстановленых машинах чего только не увидишь....

"Я пилю-пилю-пилю! я пилю-пилю-пилю! Это дело я люблю-у-у-у!" (с)

7

Замечательная работа! Браво!

8

Паша,Сережа спасибо!
Сережа по движку согласен,надо смывочки добавить для объёма,а вот по крыльям я бы сказал 50/50.Много пересмотрел фото и ориентировался на Сашину конкурсную работу и понял для себя что в основном если бак хромированный то и крылья в хроме,а если крашеный то и крылья в цвет.

9

Поздравляю с завершением первого грузовика, отличная модель, все в тему, все аккуратно и красиво. Ну и конечно хорошие фотки, пейзаж в цвет кабины ICQ/ab
Единственное, по мне, так трубы длинноваты.

10

Motokent сказал:

Единственное, по мне, так трубы длинноваты.

Трубы сделаны ровно по размеру отрезанных пластиковых.

11

Поздравляю со сборкой первого грузовика! Отлично получилось. Фотосет тоже красивый.

12

Игорь,Миша, спасибо!

13

Юра!
Мои поздравления с завершением отличной модели и с дебютом в грузовой номинации!
И продолжения ждём-с ещё!

При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование!!!