1

Тема: Эвакуатор КЭТ-Т

Модель в галерее
От автора-
Эвакуатор КЭТ-Т (МАЗ-537) масштаб 1/43
Вторая соборная мной модель на заказ из корявой смолы, в модели те же косяки т, что и в предыдущей модели (ЗИЛ-130 ПМЗ 63А) масштаб 1/43, производитель мне не известен.

2

Re: Эвакуатор КЭТ-Т

Ну какая бы корявая смола ни была, а на выходе отличная модель!..) Мои поздравления исполнителю. ICQ/ab Андрей, а для себя что то строишь?

А чё ржёте?!... вы ещё остальных не видели!.. )

3

Прекрасное исполнение! Отличная окраска. Открывающиеся люки-особая фишка!
И не подумаешь, что сделано "из корявой смолы".

При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование!!!

4

Хороший эвакуатор получился ,даже и не представлял что такие есть .Поздравляю с завершением ,очень круто !

5

Красивая работа! Мне понравилось! 
Один минус - внутренняя сторона люков выдает их смоляное происхождение.

6

RUNNER сказал:

Ну какая бы корявая смола ни была, а на выходе отличная модель!..) Мои поздравления исполнителю. ICQ/ab Андрей, а для себя что то строишь?

Спасибо!  Александр, времени на свои моделей нет совсем, собираю чужие.

7

sb сказал:

Прекрасное исполнение! Отличная окраска. Открывающиеся люки-особая фишка!
И не подумаешь, что сделано "из корявой смолы".

Спасибо!  Сергей, люки захотел заказчик, и поворотные колеса, еще хотел  чтобы крутились колеса, но у меня это не получилось.

8

pomorsky сказал:

Хороший эвакуатор получился ,даже и не представлял что такие есть .Поздравляю с завершением ,очень круто !

Спасибо!   Я тоже фото в сети встречал редко, из за того что не нашел фоток заднего оборудования, трос протянул по мотивам.
https://img-fotki.yandex.ru/get/370846/33361925.28/0_10b972_d2287058_orig.jpg
pic_1358887897.jpg

9

Паша сказал:

Красивая работа! Мне понравилось! 
Один минус - внутренняя сторона люков выдает их смоляное происхождение.

Спасибо!  Паша, да согласен выдает, можно было конечно  это  довести до ума, но тогда это растянулось бы на года.