Тема: International Transtar 4300 Eagle
Модель в фотобанке
Из описания- раму удлинял на 25мм, из передней балки вырезал 7мм, а то колёса за арки выпирали... Бампер самодельный, хром. скотчем обтянутый.., и ящик справа от AITM.. декали modeltruckin.
Форум о масштабных моделях грузовиков |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум TrucksInScale.сom → Обсуждение моделей → International Transtar 4300 Eagle
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Модель в фотобанке
Из описания- раму удлинял на 25мм, из передней балки вырезал 7мм, а то колёса за арки выпирали... Бампер самодельный, хром. скотчем обтянутый.., и ящик справа от AITM.. декали modeltruckin.
Отличный International. Очень понравился.
Мне вот интересно как декаль выравнивал и подгонял? На полке наверно эффектно смотрится ....)
Отлично исполнено!
Не достает подножки под аккумулятором.
Инструментальный ящик - афтермаркет или сам делал?
Никогда не видел патрубок, соединяющий воздушный фильтр и радиатор. Так бывает?
Или куда идет труба - это не радиатор?
Он не соединяется с радиатором, это просто патрубок для забора воздуха спереди....
Серёге: ... а что не так с подножкой? ..на девятой фотке её хорошо видно.. она просто небольшая, стоит на правом боку аккумуляторного ящика..
..ну про воздухозабор рядом с радиатором Олег уже ответил..
..Инструментальный ящик - афтермаркет от AITM, я его только фольгой обтянул..
Мне вот интересно как декаль выравнивал и подгонял? На полке наверно эффектно смотрится ....)
Да, на полке достойно смотроиться..) ..проблем с декалью почти не было.. ..но "почти" - это значит пришлось повозиться в районе открывающейся двери и бардачка спальника слева. Там пришлось разрезать декаль на все составляющие и накладывать поотдельности на каждый элемент. Потом подкрашивал в местах стыков.
А можно ссылку привести непосредственно на декаль. Буду очень признателен.
вот ссылка:
http://www.modeltruckin.com/store/index … ucts_id=24
Красивая модель, за мелочёвку отдельное уважение , сильно оживляет.
По прошествии более чем восьми лет сделал прицеп для Интера. Сам прицеп был куплен давненько на Ибэй за копейки, так как был в состоянии "упал со шкафа". Сама коробка (фура) почти не пострадала, она просто развалилась на составляющие, а вот портал задних дверей и ходовую пришлось собирать пинцетом. Да ещё и нескольких кусочков и деталей не хватало. Вобщем - что то восстановил, что то сделал "с нуля". Фура была уже покрашена в оранжевый, кстати весьма не плохо, без мусора и подтёков. Дэки DAY&ROSS от Modeltruckin давно лежали в закромах, ожидая свой тягач с прицепом. Планировал построить нечто подобное
Но поскольку на полке уже был тягач в оренжево-чёрных цветах, то его и адаптировал.. Такие Интеры в той конторе были - а значит "всё основано на реальных событиях", то есть без фантастики..
Прицеп был не реф, а просто dry van. Сделал "с нуля" реф-установку. Топливный бак, кронштейн запаски и брызговики нашёл в закромах. Заменил "пауки" на хром диски.
Травло от GMC Astro, внутрь сделал имитацию радиатора
К тягачу добавил спойлер на крышу, ну и дэки соответственно..
Не знаю, стоит ли в галерею с этим заморачиваться, поэтому выложу здесь ..
Красиво!
Спасибо Юра!
Шикарно!!! Глаз радует!!! Саша Мастер!
Вот это красота! Александр, поздравляю с отличным завершением целостности!
Паша, Алексей спасибо!
Высота прицепа задом наперед наклеена
Высота прицепа задом наперед наклеена
Ну так водитель ее в зеркало нормальную видит.
Ну так водитель ее в зеркало нормальную видит.
Всё верно, Юра. Хотя, я думаю что Денис просто пошутил..
Да нет, не шутил... Просто ни разу такого не видел
Ну, как говорится, век живи - век учись!
Да нет, не шутил...
Да ладно, Денис!.. неужели ни разу не видел как на машинах "скорой помощи" спереди написано "реанимация" в зеркальном отражении?..
Ну скорая помощь эт понятно...
Просто сейчас у меня в процессе завис один Fruehauf, перелопатил тонну фоток, и не разу такого не попалось .
Поэтому и бросилось в глаза.
Красота красивая!
А холодильник на соляре работает? Я думал от электричества.
@Серёга, Не Серёг, на такой объём электричества не напасёшься.. Все рефы на дизеле, когда то давно видел бензиновый.. но даже не знаю, сейчас такие ещё остались ли?..
Отлично получилось, красота! Места ещё есть на полках? )
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум TrucksInScale.сom → Обсуждение моделей → International Transtar 4300 Eagle