1

Тема: Oshkosh R11

Модель в галерее

От автора-
Уважаемые коллеги!
На ваш суд моя очередная модель. Топливозаправщик для армии, который я "продал" известной гражданской фирме.
Понравились его размеры и угловатая форма кабины и капота. Я посчитал, что подобное не так трудно изготовить полностью самому. Так что практически всё сделано с нуля.
Резину и диски, а также огнетушители предоставил Олег Малахов ака Subarik, За что ему огромное спасибо!
Весь процесс создания модели можно посмотреть здесь. Oshkosh R11         1/25
Трак окрашен акриловыми красками RED FOX. Затем покрыт лаком той же фирмы. Хром-ALCLAD.
Хотел бы также поблагодарить Александра Пестрикова ака RANNER за наводку на отличные декали.
Ну вот как то так.
Прошу...

2 (изменено: RUNNER, 12-08-2017 10:47:37)

Re: Oshkosh R11

Отличная работа, Серёж, масштабная и нестандартная. Умеешь же ты бочки с деталировкой строить!.. ICQ/ad В галерее, лично мне, не хватило общих планов с разных ракурсов, для полноты восприятия, так сказать..) И стоило бы выделить расшивку на белом - двери кабины, ящиков и другие "неровности", к.м.к. .. С пополнением коллекции тебя! Думаю, на полке, модель будет смотреться шикарно ICQ/ab

А чё ржёте?!... вы ещё остальных не видели!.. )

3

Сережа,отличная работа!С удовольствием следил за постройкой!Как сказал выше Саша,стоило выделить расшивку и еще я бы немного оттонировал,особенно запорную арматуру(не знаю правильно назвал) а то как то все белое сливается.

4

Впечатляющая работа! Есть чему поучиться. ICQ/ad

ded@homestudio - лаборатория экстремального моделирования... испорчу любой "кит".

5

Надо было травку между плитками пощипать, а то не масштабно ) Поздравляю, зачётный запил!

6

Мои поздравления,Серёга!
Модель очень понравилась,шикарное пополнение в коллекцию!!!

7

Молодец, Серега!
Хоть и с нуля, но собрал быстро и не плохо.
Фары слегка подкачали, но об этом уже говорили. Бачок омывайки ты так и не перекрасил. Надо было в белую краску каплю голубова, не больше.

"Я пилю-пилю-пилю! я пилю-пилю-пилю! Это дело я люблю-у-у-у!" (с)

8

Шикарная работа!!!  Это наверняка самая длинная бочка на раме грузовика! С удовольствием следил за стройкой!

9

Уважаемые коллеги!
Благодарю всех за отзывы о моей модели!
То RUNNER
Саш!
Боюсь этот монстр ни в одну полку не влезет!
То yura1961
Юр!
Все мои трубы-железки ты обозвал абсолютно правильно!
То subarik
Олег!
Я там и так выдрал целый стог этого сена! Ну осталось кое-что. К сожалению.
То Серёга
Тёзка!
Бачок я перекрасил. но, видимо, опять туда "концентрата" бУхнул.! Явно переборщил с синим.
То Паша
Паш!
Не загадывай. Кто-нибудь найдёт ещё длинее и переплюнет меня. Как говорится, ещё не вечер!

При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование!!!

10

Зачётное страшилище получилось!

11

Миша, благодарствую за отзыв!
Подозреваю, что форма сего агрегата не в твоём вкусе! ICQ/ag

При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование!!!

12

Точно! Но тем не менее, данная работа очень интересная и необычная. С удовольствием наблюдал за ВИПом.

13

Сергей, поздравляю модель получилось отличной, мне понравилась.

14

То zveroboy
Андрей!
Спасибо за столь хвалебный отзыв.