1

Тема: AUTOCAR DC9964B & GRAVEL TRAILER

Модель в галерее

От автора-
Уважаемые коллеги!
Наконец то закончил это проект! Так что выношу его на ваше рассмотрение.
Подробнее ознакомится о сборке можно здесь-  AUTOCAR и GRAVEL TRAILER.
При работе использовал краски и клиры от Тамии, а также RED FOX. Лак этой же фирмы. Хром-Алклад. Хочу поблагодарить за оказанную помощь Олега Малахова ака subarik и Александра Пестрикова ака RUNNER.
К сожалению не всё получилось так как задумывалось. Поэтому прошу не сильно "кидаться помидорами"!
С уважением, Баринов Сергей.

2

Re: AUTOCAR DC9964B & GRAVEL TRAILER

Класно! А на трейлерах бывают регистрационные номера?

"Я пилю-пилю-пилю! я пилю-пилю-пилю! Это дело я люблю-у-у-у!" (с)

3 (изменено: RUNNER, 07-11-2017 01:08:07)

Согласен с Серёгой, номера пожалуй надо было развесить, и на зад тягача (раз уж на бампере есть) и на прицеп. Хотя это мелочи конечно..) Основное впечатление - модель зрелищная и красивая, и деталировка достойная. А вспоминая из каких дров выпиливалась кабина, строились "с нуля" рама и кузов... в общем отличная работа, красавец! А вот эмблему на облицовке всё-таки стоило прокрасить.)

А чё ржёте?!... вы ещё остальных не видели!.. )

4

Супер ! Модель классная получилась ,прицеп очень здоровский вышел .Сергей молодца ,поздравляю !

5 (изменено: Паша, 07-11-2017 16:17:39)

Отличная работа! Поздравляю с завершением!
P.S. Взглянуть бы одним глазком на весь автопарк Сергея!

6 (изменено: sb, 07-11-2017 20:46:55)

То Серёга.
Сергей!
Приделаю номер. Без проблем. Вот только бы не лоханутся с ним самим: такой же, по типу, как на траке? Или другой?
Боюсь ошибиться, но, вроде как где то слышал, что у американских траков один номер впереди. Или это не так?
То RUNNER
Саш!
Ты, как всегда, вовремя напомнил. Ведь собирался это сделать в обязательном порядке. А тут увидел подходящую погоду и побежал фотографировать. Закрашу обязательно.
Спасибо всем за высказанные мнения.

При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование!!!

7 (изменено: Серёга, 07-11-2017 22:01:12)

sb сказал:

Приделаю номер. Без проблем. Вот только бы не лоханутся с ним самим: такой же, по типу, как на траке? Или другой?
.

Я не про номерные знаки, а про несколько строк мелких цифр между предпоследними ребрами каркаса прицепа.
А номерные знаки могут быть разными, как у меня на Love Machine, а могут быть похожими. Судя по тому, что оба кузова единообразны, я бы сделал номерные знаки в одном стиле, только с разными символами.

"Я пилю-пилю-пилю! я пилю-пилю-пилю! Это дело я люблю-у-у-у!" (с)

8

То Серёга
Тёзка!
Номер, о котором ты говорил, я подглядел, честно говоря, у одного коллеги.

При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование!!!

9

Мощно! Крутая работа. Поздравляю с завершением!

10

Миша благодарствую!

11

Сергей Мой поздравления! Шикарный самосвал.