Тема: Peterbilt 359 Allied Van Lines
Модель в галерее
Форум о масштабных моделях грузовиков |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум TrucksInScale.сom → Обсуждение моделей → Peterbilt 359 Allied Van Lines
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Модель в галерее
А чего труба так коптит? Отличная модель.
Игорь, классная модель! И общий вид, и деталировка на высоте. С пополнением коллекции тебя!.) Для фотосессии надо было и твой KW Atlas рядом поставить, оба красавцы! Ну и "ложку мёда" тебе - а чего не прорисовал лючок на правой боковине капота и все дрерки на боковинах спальника?..
Отличная работа, очень круто. Шикарная модель. Поздравляю с завершением.
Мои поздравления! Отличная модель!
Игорь поздравляю с завершением ! Модель отличная получилась , трейлер очень реалистично закоптил, смотрится очень правдоподобно как и вмятина на бензобаке . Круто !
Игорь !
Мои поздравления,отличная модель и познавательный ВиП !
Игорь, молодец!
Отличная модель, поздравляю! На выставку свои работы уже не возишь?
Шикарная работа!!!
Пит получился отличный. Очень понравился мне.
Спасибо коллеги за отзывы.
RUNNER Саш, я пытался пройти смывкой по спальнику и лючку на капоте, но расшивка не идеально тонкая и получилось размытые, грязные полосы. В общем стер все.
Серёга Серег, очень хотелось в этом году отвезти в ТМ этого Пита и Кенворта Атлас, полазив по их сайту не нашел инфы о сроках приема моделей. Когда увидел твое сообщение о выставке, то уже не успевал, не было дома меня в этот период. Может когда нибудь в Бельгию?
Может когда нибудь в Бельгию?
Тяжеловато будет такое до Бельгии довезти без потерь. Может через год в ТМ? Тогда и я своего точно привезу. В этот раз не успел. Погряз в мелочах....
Может когда нибудь в Бельгию?
В Бельгию если только своим ходом, на машине ехать, и модели везти в кейсах.. Да и хлопотно это..
Игорь!
Отличная двоечка получилась! Именно "копчёный" угол трейлера здорово смотрится. Отличные зеркала.
Грамотный и поучительный ВИП.
Потёртости и грязь на баке под кабиной не слишком удались. ИМХО.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум TrucksInScale.сom → Обсуждение моделей → Peterbilt 359 Allied Van Lines