1 (изменено: PETERSON, 17-08-2023 13:01:52)

Тема: Ford LNT8000 Snow Plow

Модель в фотобанке

2

Re: Ford LNT8000 Snow Plow

Аккуратненький Фордик.. типичный такой коммунальщик..)
Начну с понравившегося: ..окрашен отлично, да и вобще аккуратность исполения на высоте! Особенно двигатель деталировкой впечатлил, стойки зеркал - тонкая работа.  ..трубки, цепочки, гидравлика - всё достойно исполненно.. браво Сергей!
..Но есть несколько вопросов: .. а что случилось с лампочками на крыше и поворотниками на боковинах крыльев? ..Косячок с замками капота, надо бы повернуть их на 90 градусов по их центральной оси..) ..И фонарь на заднем борту кузова несколько озадачил.. это так в инструкции было указано, что он там должен быть?..) ..Конечно всё это мелочи по сравнению с качеством и аккуратностью исполнения, но в глаза бросается.. Default/hmm

А чё ржёте?!... вы ещё остальных не видели!.. )

3 (изменено: Motokent, 28-02-2014 01:09:50)

Впечатление от машины двоякое. Если честно, то даже не знаю как правильно описать. С одной стороны все хорошо: аккуратность, краска и лак, понравились щетки стеклоочистителя. За этим у Сергея не заржавеет. А вот с другой стороны, как то простовато. Быстро, из коробки, не вникая в суть машины. А она красива, своеобразна и хороша.
Про основные бросившиеся моменты в глаза Александр написал (замки капота, фонари на крыше, поворотники, отсутствие уплотнителей на боковых и заднем стеклах) и немного других моментов матчасти. А вот зеркала мне не понравились. Ощущение, что не вставлены до конца.
А вообще очень приятно увидеть свежую модель в галерее.
Хотя, может и немного строго осудил проделанную работу. Наверное после своей ICQ/ab

4

О! Серега, с очередным шедевром! Красиво, нарядно.
Однако некоторые вещи не доработаны. К вышеперечисленным добавлю компрессор. Серег, ну чтож ты его не облагородил? Он же на самом видном месте.

"Я пилю-пилю-пилю! я пилю-пилю-пилю! Это дело я люблю-у-у-у!" (с)

Добавлю от себя. Модель смотрится неплохо. Оранжевый цвет немного тускловат,более насыщенный смотрелся бы лучше. Слово FORD впереди на капоте не  покрашено серебром или чёрной краской, не покрашены чёрной краской в воздухозаборнике выемки справа на капоте, подразумевающие отверстия для забора воздуха и слово FORD там же-серебром.Не видно лопаты, она крепится на кузов.http://s3.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2014/02/c60e6a3d652b3ccd1128a004ae7b274d.png

6

Симпотно получился ему бы немного следов эксплуатации, но это на любителя.

7 (изменено: sb, 28-02-2014 21:26:00)

Отличные "табуретки" получил!
Но,  по порядку.
Лампочки-уроды-штатные. Хотел на них одеть какие то стекляшки оранжевые, но ничего так и не подобрал. Позже понял, что их надо было просто заменить.
Поворотники банально забыл обуть в BMF и залить лаком.
Замки-накосячил.
Задний фонарь-штатный. По инструкции, хотя и торчит как веник в ж...пе.
Компрессор. Ну не силен я в матчасти!
Сергей!
А как его надо было облагородить? У меня еще одна "фига в кармане"  в виде Форда. Не хотелось бы опять "получить табуреток".
По окраске.
Мои фото немного темней, чем в галерее. Цвет смотриться намного плотнее. Может что то случилось при пересылке?
А вот буквы выделить я просто побоялся. Не получится-загадишь всю машину.

При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование!!!

Если буквы не получаются, их можно стереть сразу же уайтспиритом, основная краска не сотрётся.  У меня тоже не сразу получалось.В литниках в наборе фонари как и в реалии, надо только покрасить оранжевой прозрачной краской.Почему фонари уроды? На зелёной, на фото, они и есть.

9 (изменено: sb, 28-02-2014 22:29:01)

То Сергей 01.04.51.
Я видел эти фонари. Они несоизмеримо больше посадочного места. И, при этом, смотрятся как чемодан на табуретке. Пробовал их резать. Результат-тот же.

При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование!!!

10 (изменено: RUNNER, 28-02-2014 23:25:31)

то sb: ...С окраской и подбором цвета всё в порядке, он такой и должен быть, цвета высохшей морковки )) ... ..А вот буковки и правда зря не выделил .. ..я на своём их тоже красить побоялся, по-этому из фольги скальпелем вырезал и приклеил, они от этого только выиграли, объёмнее стали.. )

А чё ржёте?!... вы ещё остальных не видели!.. )

11

По фоткам моя вина, каюсь ) Немного подправил баланс белого, поэтому цвет светлее чем есть.
Модель симпатичная получилась, насчёт припылить немного вот соглашусь, сам не любитель мазюкать, но для такой модели это было бы в тему. Моя табуретка такая- решётки под лобовым можно было выделить смывкой чтоб не сливались с общим фоном ))

Сергей, фонари нормальные( фото моего Форда),а буквы надо учится выделять,попробуй на чём-то, а будет получатся, на модели переходи. Они ведь и в реалии такие, да и красиво смотрятся.http://s3.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2014/03/f3979b642ba3cc51b9033160cc28d795.png

13

Симпатичный грузовичёк.

"Если вы серьёзно относитесь к вождению, то вы должны иметь машину с задним приводом!" Джереми Кларксон

14

То Сергей 01.04.51.
На фото не видно соотношения между стекляшками и основой. Нужно фото сбоку и покрупней. Самих фонарей.

15

sb сказал:

А как его надо было облагородить? У меня еще одна "фига в кармане"  в виде Форда. Не хотелось бы опять "получить табуреток".

Вот тут есть пара фото, как оно может быть: http://forum.autoinscale.com/viewtopic. … 82#p204282

Сделаю фото фонарей покрупней.

17 (изменено: sb, 02-03-2014 00:44:57)

То Серёга
Тезка!
Я честно говоря, у Игоря и подглядывал. Делал по его образцу и подобию. За что ему огромное спасибо! Просто цвет у меня другой. Нет там отличий.

Вот фото, если не нравится длина, можно укоротить.http://s6.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2014/03/759076cebea720f9c9c873c91b8fdefe.png

19

Абсолютно не нравится. Торчат какие то граненые стаканы. Таких фонарей нигде не видел.

20

sb сказал:

Я честно говоря, у Игоря и подглядывал.

А я бы на оригинал ориентировался, а не на Игоря.