1

Тема: О сайте

В настоящее время сайт находится в работе. По готовности галерея будет заполнятся уже готовыми и новыми моделями участников. Так же будут другие разделы- обзоры, статьи, полезные ссылки. На форуме в разделе WIP вы можете создать тему о постройке своей модели, для этого никаких статусов не нужно.

2

Re: О сайте

Ещё по сайту,  меня спрашивают, какие модели можно присылать. В галерее есть два раздела- грузовые и спецтехника.
      По грузовым будут все основные масштабы - 1/16, 1/18, 1/24, 1/25, 1/35, 1/43. Основная тема- сборные модели грузовых авто, пикапы,  допускается дай-каст при условии, что это серьёзная конверсия с мега запилом, перекраской и т.д.... Никакого оружия не допускается- если к примеру это просто бортовой Газ-66, то без проблем, а если душманский вариант с пулемётом в кузове- это уже не к нам )).
  В разделе спецтехника будут присутствовать все те же масштабы, тематика- гражданская колёсная и гусеничная  техника, трактора, экскаваторы и д.... По дай касту условия такие же, как и в грузовом разделе.

3

То subarik
Олег!
А в галерее можно помещать количество фото без ограничений? /В разумных пределах, конечно/.

При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование!!!

4

В пределах 25-30 возможно, если это например сложная модель с прицепом и большим кол-вом деталей, на которые автор хочет обратить внимание.  Но обычно 15-20 вполне хватает ....

5

Олег!
Я бы предложил всем зарегистрированным на сайте указывать свои имена. При общении и конкретном обращении это очень удобно.

При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование!!!

6

Решим вопрос...

7

А каким образом,модели попадают в галерею?Есть что показать.....

8

Смотрите раздел "о сайте", там вся информация по этому вопросу...

9

Отличная затея с сайтом по моделям грузовиков и спецтехники! Сам совсем недавно заболел грузовиками, до этого собирал только легковушки... ICQ/ab

Приветствую всех. Присоединюсь к предыдущему оратору по всем позициям ICQ/ab Хорошо бы еще кто откуда прописать в профиле, чтобы не засорять форум вопросами при продаже-покупке.

11

Добрый день! Возник вопрос-проходит ли под рамки форума маленький грузовичок Subaru Sambar Truck?

П.С. Извиняюсь, если вопрос не в той теме написал)

12

Подходит конечно, грузовик же)

13

Отлично! Тогда в скором времени думаю сделаю кит-обзор по нему и вип ICQ/ab

14

Ждёмс, жаль что у Субару мало пикапов.....)

15

То subarik
Олег!
Восстанови пожалуйста свою подпись, чтобы можно было подглядывать твои новинки-детальки!
Очень актуально!!!

16

См в личке...

17

Привет всем, извините за нубство или за то что где то проглядел информацию, а как разместить свою работу на вашем сайте ?

18

stardemi сказал:

Привет всем, извините за нубство или за то что где то проглядел информацию, а как разместить свою работу на вашем сайте ?

Вся информация здесь- http://trucksinscale.com/o-sajte

19

У кого вылезает всякая хрень при заходе,  просто используйте другой браузер, сайт проверен, всё чисто....

20

subarik сказал:

У кого вылезает всякая хрень при заходе,  просто используйте другой браузер, сайт проверен, всё чисто....

Спасибо за информацию!
А то у меня уже глаза болят от красного монитора! ICQ/ag

21

Форум обновился, здорово! Теперь намного удобнее стало.
Спасибо. ICQ/ab

Иногда лучше жевать...

22

cuba_13 сказал:

Форум обновился, здорово! Теперь намного удобнее стало.
Спасибо.

Стараемся.
Из нововведений:

• дополнительная защита от спама

• логотип в шапке

• всплывающее окошко если новое ЛС

• после выделения текста предлагает его цитировать

• перед размещением нового сообщения будет проверка  и предупреждение, если в теме появилось новое сообщение(я)

• показывает кол-во новых сообщений, активных тем и тем без ответов (в кружках)

• в списке форумов отображается аватар автора, тема и дата последнего сообщения.

Создание сайтов, форумов, онлайн-магазинов, сайтов-визиток. Последующая тех. поддержка. Совсем недорого.
AndreyPominov.ru Creation & Support

23

Отлично!
А ещё я обратил внимание на возможность выбора смайликов, которых раньше не было.  ICQ/bp

24

PETERSON сказал:

Отлично!
А ещё я обратил внимание на возможность выбора смайликов, которых раньше не было.

Только что добавил  ICQ/ap

Создание сайтов, форумов, онлайн-магазинов, сайтов-визиток. Последующая тех. поддержка. Совсем недорого.
AndreyPominov.ru Creation & Support

25

Спасибо! Этого часто не хватало.