Тема: Опрос- Камаз 43118 1/24
Собственно вопрос такой, насколько интересна данная модель в масштабе 1/24? Кабина именно такая как на фото, дневная тоже есть.
Форум о масштабных моделях грузовиков |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум TrucksInScale.сom → Основной форум → Опрос- Камаз 43118 1/24
Собственно вопрос такой, насколько интересна данная модель в масштабе 1/24? Кабина именно такая как на фото, дневная тоже есть.
Интересны обе. Как всегда вопрос стоимости. Сколько?
Я бы взял..)
Сейчас обсуждаем хочу-не хочу, ценообразование и комплектность набора это будет во втором туре...
Если это будет полный набор - интерес есть !
Очень интересно.
...о! интересно!)
Да,интересно.
+1
+1
+1
+1
+1
Вообще конечно интересен, но скорее не полноприводной. И цена, чувствую, не порадует.
Интересно. Но только вместе с такими колёсами.
На след. неделе покажу детали...
Ооооочень интересно... ну и ценник конечно тоже интересен...
Интересная машина! А какая модель станет донором для транскита? Или это будет полный набор? Тоже важно знать цену.
Посылка неожиданно быстро пришла-
Чуть позже приедет ещё такой-
Колёса сразу не понравились, но на синем бортовом вроде такие какие нужно будут-
Все детали модели отлиты из смолы, покрышки резина.
Кабина, салон, бампер-
Шасси-
Двигатель-
Мелочёвка-
Класс, у меня уже есть три хотелки, надо выбрать одну, поставить евро диски.
Олег!
Похоже, что многие вещи всё-таки сильно упрощены? Двигатель, внутренности кабины.
А вот такая резина не пойдёт?
Да, вообще странная была контора, и модели спорные учитывая их цену на момент существования производителя. Рама сделана цельной просто чтобы тупо выдержать вес всей модели, салон и двигатель не сильно детализированы, настоящий рай для ачумелых ручек )). Но все детали рисовались в 3д и выращивались, если ты дочитал всю статью, которую я тебе кидал.
Чуть позже прикину кое что и отпишу свои мысли по поводу дальнейших планов...
ЗЫ-По поводу резины это наверно пусть так сказать непосредственные специалисты ответят)..
Олег катаюсь сейчас на 65116, тягач с движкой каминз, правда 6х4.
Вот он https://auto.ru/artic/used/sale/kamaz/6 … -9346c640/
Если что надо по тех части спрашивай.
Саш, а есть возможность сделать валк по ходовой, рама, подвески и т.д...?
И насчёт резины которую Сергей показал, её ставят на модели которые сейчас выпускают, или это старая покрышка?
Да конечно, могу и фото и видео сделать, правда наше шасси скорее всего самосвальное, т к рама длиннее на 500 мм, и подвеска усилиная, по сравнению с другими такими же, (хотя брали новый с салона).
По резине, он с новья на евродисках, и такую наврятли поставить, она уже.
Вечером скину размеры резины для сравнения, бубновка у нас на прицепе стоит, размер её на одном 9.00 на втором 10.00, разница 10.00 чуть по выше, на тягаче вечером посмотрю. У нас даже один был на батонах.
Форум TrucksInScale.сom → Основной форум → Опрос- Камаз 43118 1/24