Тема: Mack FR700 dump truck
Модель в галерее
Форум о масштабных моделях грузовиков |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум TrucksInScale.сom → Обсуждение моделей → Mack FR700 dump truck
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Модель в галерее
Класс!!!
Mack, просто огонь !!!
И мне понравился!..) Немного удивился отсутствию "рельефа" на внешней стороне рамы - болтов, заклёпок и т.п. Ну и, несмотря на фото прототипа, двойная задняя ошиновка была бы на этой модели очень уместной... но это лично моё субъективное мнение. В целом отличная модель и хорошие фото. Особо мне понравилось исполнение шлангов от рамы к кабине с "блоком" штуцеров.. Надо будет тоже где-нибудь внедрить.. С пополнением коллекции! )
Именно на этой модели как раз почти везде односкатные стоят )-
Шланги на фото подсмотрел-
Отличная модель получилась, с пополнением!)
Фотосессия отличная! Единственное, следов на песке не хватает.
Поздравляю с завершением! Очень хорошо получилось.
Как обычно браво, шикарная работа! Мне кажется такие наборы продавать мелким тиражом надо.
...мои поздравления! оригинальный аппарат!)
...на реальных фото чуть выше задняя резина заметно шире передней! может, есть смысл со временем заменить Dunlop?
...ржа на выпуске до глушителя реалистично вышла. Как делал?
Необычный прототип. Хорошее исполнение!
К фарам бы еще мелкие проводки и низ кабины притемнить...
Кузов и шасси пигментами пылил или аэром? Лаком закреплял?
Спасибо всем!
..Задние покрышки это самые широкие какие у себя нашёл для 25го, по ржавчине уже писал где то, окунаю в футуру, сразу обсыпаю пигментом миг. Лишнее стряхиваем, потом сухая кисть- копоть, серебрянка..
..Колёса и кузов пылил пигментами, остальное аэром прошёлся, я в этом не особо спец )...
Олег!
Отличный трак вышел!
Немного удивило то, что ты его немного привёл в рабочее состояние. Которое, впрочем, ему очень идёт.
Выхлопуха торчит сверху чуднО.
Чёрные брызговики смотрелись бы более гармонично. ИМХО.
Кстати. Из чего ты их сделал?
На фото они вроде белые, это материал для натяжных потолков, хорошая штука, фактурная, Игорь подогнал...
Интересный грузовик! Хороший ВиП!
Хорошо получился! MACK.
С удовольствием наблюдал за стройкой. Держал в руках эту кабину и то, что из нее получилось, это заслуга рук мастера. Молодец Олег. Особое впечатление от стекол, их тонкости и прозрачности. На свой вкус, наверное добавил бы передних брызговиков.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум TrucksInScale.сom → Обсуждение моделей → Mack FR700 dump truck