Тема: Групповой заказ на modelroundup.com
Уважаемые коллеги!
Приглашаю всех присоединиться к заказу в американском магазине www.modelroundup.com
Я периодически устраивают такие закупки для пользователей АиС, пора вовлечь в это дело и "грузовых" коллег
Что можно заказать - все выпускаемые сейчас американские модели (а также некоторые снятые с производства, при этом ценник правда будет ИМХО великоват), а также широкий спектр афтермаркета - MCG, Detail Master, BMF и масса других.
Стоимость - доставка до Питера одной коробки "легкового" размера (пикапы выходят в эту же категорию) - 13 долларов, "грузового" - 25 долларов, одной позиции афтермаркета - полдоллара. Доставка по России оплачивается отдельно, зависит от способа доставки.
Порядок заказа - желающие направляю мне список "хотелок", после завершения сбора заказа я его оплачиваю и потом пишу покупателям кто сколько мне должен с учетом фактического курса, по которому проводилась оплата, и направляю реквизиты для оплату (карта Сбербанка). После получения посылки информирую всех о получении и договариваюсь о способах доставки (обычно почтой, но могу и Деловыми, СДЕК и иными способами - как говорится любой каприз за ваши деньги). Оплата доставки по России - после отправки заказанных позиций от меня к покупателю.
Понятно, что здесь я человек новый, но думаю коллеги с АиС, а главное - Олег Субарик могут дать положительные рекомендации.
Прием хотелок продлится долго, до 10 августа (сбор заказов может быть прекращен раньше, если будет набрано нужное количество коробок). Сейчас в заказе есть место на 6 коробок "легкового размера" (коробка с грузовиком идет за 2) и афтермаркет без ограничений.