1

Тема: МАСК МAGNUM

Модель в галерее

От автора-
День добрый коллеги!
На Ваш суд моя крайняя модель. Из европейца попытался сделать австралийца. Сам процесс доработок можно отследить здесь. МАСК Magnum
Краски: слитые акриловые из баллонов под аэрограф и тамиевское "серебро". Антенны-гитарная струна. Хром-фломастер от фирмы MOLOTOV.
Ну вот как то так.
Прошу...

2

Re: МАСК МAGNUM

Смотрится не плохо!
Ещё бы бензобаку рельеф подчеркнуть смывочкой.
3 маяка на крыше от АМТ-шки?
А под задними фонарями - это не для номера щиты?

"Я пилю-пилю-пилю! я пилю-пилю-пилю! Это дело я люблю-у-у-у!" (с)

3

То Серёга
Серёж!
Спасибо за отзыв и за вопросы.
Маячки от Мастера. Его смола. В Магнуме они их вообще не дают.
Щиты действительно для номеров во французском варианте. Их можно было раскрасить в "полосатость".
https://s19.postimg.cc/l97op9olf/img.jpg

При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование!!!

4

Там на одном фото гигантский австралийский муравей на крышу залез ))

5 (изменено: sb, 22-07-2018 23:57:55)

subarik сказал:

Там на одном фото гигантский австралийский муравей на крышу залез ))

Олег!
Не австралийский, а новогиреевский.
Любит меня всякая мелкая живность! Кроме комаров!
Из сделанных трёх фотографий в разных  ракурсах, выбрал именно эту. На других фото он движется по кабине и фонарям в разных направлениях.
Короче, оживил мои фото!

При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование!!!

6

sb сказал:

То Серёга
Серёж!
Спасибо за отзыв и за вопросы.
Маячки от Мастера. Его смола. В Магнуме они их вообще не дают.
Щиты действительно для номеров во французском варианте. Их можно было раскрасить в "полосатость".

to sb: ..Думаю, что Сергей имел в виду проблесковые маячки, а не три фонарика по центру - знак автопоезда. Полосатые, как ты их обозвал ICQ/ad, "щиты для номеров" - это отражатели, обязательные как в Европе, так и в Австралии, но в твоём случае это действительно щиты для номеров, т.к. Магнум ты строил из Рено первого поколения, а тогда этой опции ещё не было..)
Конкретно про модель: Трёхосный Магнум всегда зачётно смотрится, когда-нибудь тоже построю..) Молодец что впихнул Камминс, отличное качество окраски, и собрано всё вместе весьма аккуратно. Ну и куча мелких технических косяков, которые тебе простительны, т.к. к грузовикам ты имеешь отношение только в качестве моделиста ICQ/ad Надеюсь не обидишься.. )

А чё ржёте?!... вы ещё остальных не видели!.. )

7

Саш!
Спасибо за отзыв!
Думаю, что Сергей имел ввиду именно три фонарика по центру. Ведь он упомянул цифру "3". А проблесковых только два.
Отражатели, считаю, надо было окрасить. Обратил на них внимание только после вопроса Сергея. Хотя фото было у меня в наличии.
А про "... куча мелких технических косяков..." всё-таки напиши. На будущее пригодится. Ты ведь прекрасно знаешь, как я отношусь к таким комментариям.

8

Может лучше в скайпе тебе расскажу?..))

А чё ржёте?!... вы ещё остальных не видели!.. )

9 (изменено: sb, 22-07-2018 21:10:01)

То RUNNER
Принято! И... почини камеру! Для большего эффекта.

10

Сергей поздравляю с завершением ! Модель отличная ,настоящий австралиец. Добавить бы еще расшивки на кабину и будет отлично. Молодца !

11

На улице выглядит отлично.

12 (изменено: sb, 23-07-2018 20:39:19)

Спасибо коллеги за отзывы.
То zveroboy
Андрей!
Снимал при облачной погоде. Но было не слишком темно. Считаю, оптимальный вариант. Дело в том, что при солнце идёт искажение цвета при большой яркости.

13

Интересный прототип! Мастерски исполненная модель!