Тема: БЕЛАЗ-540А
Модель в галерее
От автора-
БелаЗ-540А самосвал масштаб 1/43.
Покрасил акрил от Tamiya. пигменты WILDER, и расшивка маслом, сделал обдиренг с помощью лака для волос.
Форум о масштабных моделях грузовиков |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум TrucksInScale.сom → Обсуждение моделей → БЕЛАЗ-540А
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Модель в галерее
От автора-
БелаЗ-540А самосвал масштаб 1/43.
Покрасил акрил от Tamiya. пигменты WILDER, и расшивка маслом, сделал обдиренг с помощью лака для волос.
Всё-таки не перестаю удивляться реализму исполнения!.. Андрей, ты наверное и рисуешь классно?..)
Всё-таки не перестаю удивляться реализму исполнения!.. Андрей, ты наверное и рисуешь классно?..)
Спасибо! Александр, рисовать не умею, смотрел на запыленные модели и тоже так хотел, но не умел и боялся, и так много лет не решался, потом начел ездить на сходки, там слушал людей, почитал модельную литературу, посмотрел видео на етубе и начел пробывать потихоньку, а сами модели крашу по фоткам, качаю кучу фоток долго их рассматриваю, чтобы появился образ в голове.
Сходки, видео, литература... всё это конечно хорошо, но мне кажется - если человек в душе не художник, то врятли всё это сильно поможет..
...столько хороший атмосферных работ и ни одного ВИПа! незачет, Андрей, исправляйся! Соберись и найди время, распиши-покажи процесс! Очень интересно!)
...я, конечно же, не сижу дома и посещаю разные сходки, но первая фраза на них, как правило: "Здравствуйте! Меня зовут Ваня... и я - алкоголик!"
...и вроде литература дома есть... Но, все какие-то рекламные проспекты и журналу с голыми тетками...
...остаюсь в ожидании подробного ВИПа!
Огонь! Браво!
Ножка правого зеркала кажется толстой (наверное, от того, что я прототипа не видел )
...столько хороший атмосферных работ и ни одного ВИПа! незачет, Андрей, исправляйся! Соберись и найди время, распиши-покажи процесс! Очень интересно!)
...я, конечно же, не сижу дома и посещаю разные сходки, но первая фраза на них, как правило: "Здравствуйте! Меня зовут Ваня... и я - алкоголик!"
...и вроде литература дома есть... Но, все какие-то рекламные проспекты и журналу с голыми тетками......остаюсь в ожидании подробного ВИПа!
Спасибо! давно думаю создать свой ВИП (выйти из тени) но нет времени и места для съемки.
Вот так выглядит мое рабочее место порой даже печатать не могу, клавиатура заставлена деталями. Но через год планирую переезд и тогда обязательно сделаю ВИП.
Огонь! Браво!
Ножка правого зеркала кажется толстой (наверное, от того, что я прототипа не видел )
Спасибо! да они и в реале толстоваты одной толщены с поручнем.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум TrucksInScale.сom → Обсуждение моделей → БЕЛАЗ-540А