1

Тема: БЕЛАЗ-540А

Модель в галерее

От автора-
БелаЗ-540А самосвал масштаб 1/43.
Покрасил акрил от Tamiya. пигменты WILDER, и расшивка маслом, сделал обдиренг с помощью лака для волос.

2

Re: БЕЛАЗ-540А

Всё-таки не перестаю удивляться реализму исполнения!.. Андрей, ты наверное и рисуешь классно?..)

А чё ржёте?!... вы ещё остальных не видели!.. )

3

RUNNER сказал:

Всё-таки не перестаю удивляться реализму исполнения!.. Андрей, ты наверное и рисуешь классно?..)

Спасибо! Александр, рисовать не умею, смотрел на запыленные модели и тоже так хотел, но не умел и боялся, и так много лет не решался, потом начел ездить на сходки, там слушал людей, почитал модельную литературу, посмотрел видео на етубе и начел пробывать потихоньку, а сами модели крашу по фоткам, качаю кучу фоток долго их рассматриваю, чтобы появился образ в голове.

4

Сходки, видео, литература... всё это конечно хорошо, но мне кажется - если человек в душе не художник, то врятли всё это сильно поможет.. ICQ/ad

А чё ржёте?!... вы ещё остальных не видели!.. )

5

...столько хороший атмосферных работ и ни одного ВИПа! незачет, Андрей, исправляйся! Соберись и найди время, распиши-покажи процесс! Очень интересно!)
...я, конечно же, не сижу дома и посещаю разные сходки, но первая фраза на них, как правило: "Здравствуйте! Меня зовут Ваня... и я - алкоголик!"
...и вроде литература дома есть... Но, все какие-то рекламные проспекты и журналу с голыми тетками... Default/hmm

...остаюсь в ожидании подробного ВИПа!

6

Огонь! Браво!
Ножка правого зеркала кажется толстой (наверное, от того, что я прототипа не видел ICQ/ab )

7 (изменено: zveroboy, 01-08-2018 15:26:30)

Elephant сказал:

...столько хороший атмосферных работ и ни одного ВИПа! незачет, Андрей, исправляйся! Соберись и найди время, распиши-покажи процесс! Очень интересно!)
...я, конечно же, не сижу дома и посещаю разные сходки, но первая фраза на них, как правило: "Здравствуйте! Меня зовут Ваня... и я - алкоголик!"
...и вроде литература дома есть... Но, все какие-то рекламные проспекты и журналу с голыми тетками... Default/hmm

...остаюсь в ожидании подробного ВИПа!

Спасибо! давно думаю создать свой ВИП (выйти из тени) но нет времени и места для съемки.
Вот так выглядит мое рабочее место порой даже печатать не могу, клавиатура заставлена деталями. Но через год планирую переезд и тогда обязательно сделаю ВИП.
https://pp.userapi.com/c844616/v844616243/899c7/WyIq6VTyCHI.jpg

8

Паша сказал:

Огонь! Браво!
Ножка правого зеркала кажется толстой (наверное, от того, что я прототипа не видел ICQ/ab )

Спасибо! да они и в реале толстоваты одной толщены с поручнем.
https://pp.userapi.com/c846418/v846418026/b09c6/MJq8EwwYQvI.jpg