Тема: КАМАЗ-4310
Модель в галерее
Форум о масштабных моделях грузовиков |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум TrucksInScale.сom → Обсуждение моделей → КАМАЗ-4310
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Модель в галерее
Шикарное исполнение, очень реалистично, и сам Камаз и его груз.
Круто! Полностью согласен с Анатолием! Листья дубовые отлично дополняют картину!
Очень хорошая "осенняя" модель получилась!
Нравится прототип, с которым автор угадал на 100%. /Лично для меня/.
"Загадинг" смотрится очень естественно. Всегда завидовал авторам, которые могут это делать. Так как самому это не дано.
Мои поздравления!
Камазик хорошо получился. Понравилась мятина переднего крыла "груза". И конечно листва. Есть чему поучиться. На мой взгляд надо было листьев и на Камаз набросать. Иначе общая картина не складывается. Ощущение, что они вместе давно стоя без движения. Если только загрузили, то отсутствуют следы "возни" в кузове.
Классное исполнение, художественность на высоте! С удовольствием посмотрел. Единственное - надо было бы уплотнительную резинку лобового на Камазе прокрасить...
Сначала смотрел фотки, не читая, кто автор. Но по стилю исполнения сразу понял - кто это
Спасибо, друзья!
Стоит отметить, что это совместная работа с моим товарищем из Санкт-Петербурга Семеном Немаковым. Он собирал и красил КАМАЗ, я делал эффекты и груз.
Хотелось бы еще что-то в кузове сделать, но просто уже некуда приткнуть. По моей задумке битый пикап, который успел постоять под открытым небом (отсюда листья над вентиляционными отверстиями и ржавчина), забрали и везут возвращать к жизни.
Сам грузовик - просто рабочий и немного грязный, как это всегда бывает осенью.
Завораживает... Вот, только стёкла фар вверх ногами стоят и галочки в разные стороны.
Очень реалестично, что камаз, что пикап. Круто!)
Везеринг класс очень понравился, но что бросилось в глаза, не когда не видел номера с права на задке только слева, и на внутренних крыльях на кузове не ставят брызговики без рамки упора, так как в движении их сотрет или оторвет, и самая большая ошибка этого набора, то, что в инструкции бампер ставится не верно, но на следящей страницы инструкции стоит верно. Но это не к вам, а к сборщику.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум TrucksInScale.сom → Обсуждение моделей → КАМАЗ-4310