Тема: Peterbilt 359 'Bill signs Trucking' & lowboy trailer
Модель в галерее
От автора-
Тягач я купил в далёком 1996 году, в московском Детском мире, с рук и без инструкции. Собирал ориентируясь только на картинку на его коробке (1996 год - ни интернета, ни компьютера, ни вообще какой-либо информации) , поэтому и дэки не все на своих местах. Это вообще была третья, или четвёртая моя модель. С тех пор он благополучно простоял 22 года на моих полках, пока я не собрался его отреставрировать..) Ну полностью конечно разбирать-отмывать не стал, а так... косметически.. )) Кое-где восстановил хром фольгой и "молотовым", посверлил - где смог достать на собранной то модели, накидал шлангов и мелких декалек, ну ещё кой-чего по мелочи... Критикуйте на здоровье..
А ещё год назад мне достался трал - дай-каст от First Gear, в состоянии "упал со шкафа", то есть практически кит...
Передняя часть "гуся" была утеряна, так что пришлось изобретать свою..) Ну и пришлось повозиться с усилениями в районе "ступени" и погрузочной площадки, так как сам трал довольно тяжёлый, ну и плюс дайкастовый трактор почти 3 кило весит. Некоторые части собирал пинцетом на эпокситку..)) В переднюю часть "гуся" вставил стальную пластину 2мм и зашил пластиком. Немного изменил заднюю панель с фонарями, перекрасил всё это в серебрянку, ну и декалек добавил..