Тема: Ford C-800 Texaco
Модель в галерее
Форум о масштабных моделях грузовиков |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум TrucksInScale.сom → Обсуждение моделей → Ford C-800 Texaco
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Модель в галерее
Здорово получилось! И фотографии отличные! Единственное, что бросилось в глаза - контур от прозрачного слоя декали TEXACO на цистерне. Можно было бы вырезать декаль по контуру.
Отличная бочка!!! С удовольствием следил за стройкой!
На зеркала просится немного ржавчины.
Очень аккуратная модель и фотосессия достойная. Как будто вокруг реальной бочки погулял.
Кстати, довольно редкое исполнение для этого форда, они все чаще в роли фургонов или мусоровозов встречаются. Очень похожий грузовичок, помнится, был в первой части "Пятница 13-е".
Единственное, как мне кажется, на этих фордах был диван в кабине, а не отдельные сиденья.
Никогда не нравился этот "головастик",но работа класс!Про деки на бочке Миша уже сказал,не много портят впечатление.
Игорь!
Мои поздравления с такой великолепной моделью!
Первый опыт по "обгрязингу" и "оборжавлению", как ты говорил, вполне удался. Понравилось то, что ты состарил трак немного, в меру, а не до состояния "на помойку".
Очень хорошие натуральные фото.
Кстати.
У меня на фото в кабине общая седушка, а подушки раздельные.
Единственное, что бросилось в глаза - контур от прозрачного слоя декали TEXACO на цистерне. Можно было бы вырезать декаль по контуру.
Думаю, что это не прозрачный контур, а красная окантовка белого поля, т.е. полный логотип - красный с белым. Просто не очень удачно смотрится не красной цистерне..)
А вобще модель отличная, и классные фото! Утилитарный такой грузовичок, рабочая лошадка - тем и хорош. Прям просится в какую-нибудь диараму. Для дебютного опыта по состариванию - просто прекрасный результат!
Игорь, отличная работа!
И фон на последних фотах подходящий!
Зачетная бочка и приятно состарена!
Хорошая работа Игорь ,и загадинг качественно получился ) Класс !
Спасибо Всем за отзывы. Все нет времени ответить.
Декали на этой машине самодельные. Распечатанные на белой бумаге для струйных принтеров. ТЕХАСО полный логотип, с красной окантовкой, которая после нанесения матового лака стала близкой по цвету к бочке. Из-за достаточно толстой декальной бумаги виден белый срез по кругу.
Краской нанесены только белые ромбики, губкой через трафарет.
К вопросу сидений, вроде да, должен быть диван, но в этот момент сильно не вникал. Салон полностью из коробки.
Еще раз большое спасибо тем, кто остался неравнодушным.
Шикарная машина!!!! Очень живая, даже на радостях от увиденного купил себе такой, только тягач. Браво!!!!
Спасибо, Анатолий. Этот тоже собран из тягача.
...отличная работа! Зачет!)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум TrucksInScale.сom → Обсуждение моделей → Ford C-800 Texaco