RUNNER сказал:Андрей, ну как так то?!..) все знают - ты ж попилить любитель! Я помню - ты говорил, что будешь собирать "из коробки", но тут что то уж очень незатейливо.. Аккуратно, но уж очень простенько... Ни разводки, ни трубочек и т.п.. Вобщем не твой уровень.. А в этом ките, кроме логотипов, дэки вобще не прилагаются что ли?..
Общеизвестно, что у Итала и "изкоробки" есть что попилить....
- подрезаны боковики за передними колёсами, чтобы колёса, более-менее, попадали в цетр проёма (двигать ось уже было поздно);
- изготовлены (или подобраны подходящие) стёкла на все (!) зеркала. Их, просто, нет в наборе!
- стойки зеркал кабины от FLC ни разу не подходят к FLD;
- закрыл кусками сетки ДЫРЫ перед лобовым стеклом:
- сточено пятно контакта резины с поверхностью;
- про термоусадку на подвеске я уже упоминал как-то;
- повозился со всей оптикой, попытался сделать её не такой убогой;
- задние брызговики заменены на "дошипласт";
- выхлопной тракт перенесён на кабину и укорочены трубы (они рассчитаны на высокий обтекатель, который Итал зажмотил);
- увеличил площадку за спальником, добавил съюзи и фонарей на стенку;
- фольги кое-где (замки, рамка лобового);
- сетка за решеткой радиатора;
- никогда не был фанатом трубочек и шланчиков, а ковыряние NTC-вских движков уже в зубах навязло... решил отдохнуть, хотя бы, от этого:
Что ещё? А, декали!
"Родные" отложил для более подходящего проекта... (опять ожидается dieselpank)
Расцветка: тут я лоханулся по полной программе! Два оттенка оказались очень близкими и при искусственном освещении плохо различимы! Капот, кабина и спальник - один цвет, а крылья, верх боковых и задние обтекатели, крыша спальника и кабины, козырёк - другого...
ded@homestudio - лаборатория экстремального моделирования... испорчу любой "кит".