Тема: Виброкаток СД-802
Модель в галерее
Форум о масштабных моделях грузовиков |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум TrucksInScale.сom → Обсуждение моделей → Виброкаток СД-802
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Модель в галерее
Шикарная работа ,выглядит очень реалистично! А учитывая масштаб ,вообще слов нет. Круто!
Андрей круто! Реализм на высоте!
Шикарная работа ,выглядит очень реалистично! А учитывая масштаб ,вообще слов нет. Круто!
Спасибо! Рад, что вам понравилось.
Андрей круто! Реализм на высоте!
Спасибо! Паш.
Да, хорошее исполнение и качественная сборка. Понравились цвета. Единственное, что мне кажется немного перебор со сколами по капоту и кабине, как-будто в него специально щебенку бросали или другой абразив.
Мне тоже кажется что сколов "передоз"..) В остальном модель отличная! В 24том бы такого!..
Хорошая работа,но есть одно "но",Андрей увлекается "загадингом",когда это сделано для диорамы с сюжетом тогда это в тему а так просто обшарпаная модель и если на полке они все такие, то как то уныло.Они ведь когда то и новые с заводов выходили.Это лично мое мнение,и еще раз повторюсь работа хорошая.
Спасибо за отзывы! Да увлекся со сколами немного переборщил.
yura1961, я согласен на диораме бы смотрелась отлично, но у меня на это пака нет времени, я с заказами не успеваю, и каток собирал на заказ.
Андрей!
Отличная работа!
Главное, что у тебя все модели, как бы это сказать, отличаются своеобразием. И "нашей" принадлежностью.
Спасибо! Сергей.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум TrucksInScale.сom → Обсуждение моделей → Виброкаток СД-802