Тема: Опрос по новому разделу в галерее
Собственно такой вопрос, имеет ли смысл завезти в галерее раздел автобусы? Учитывая что производители не особо жалуют этот вид транспорта, на память приходит только ревельный Неоплан и ещё АВД в 43м ...
Форум о масштабных моделях грузовиков |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум TrucksInScale.сom → Основной форум → Опрос по новому разделу в галерее
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Собственно такой вопрос, имеет ли смысл завезти в галерее раздел автобусы? Учитывая что производители не особо жалуют этот вид транспорта, на память приходит только ревельный Неоплан и ещё АВД в 43м ...
Есть еще Эллер старинный и два микроавтобуса-Форд и Эллер опять же, типа маршруток.
Есть ещё один ревельный автобус ,под названием LONDON BUS
Точно.
Если есть соответствующие работы, отчего бы и не завести раздел.
Если есть соответствующие работы, отчего бы и не завести раздел.
В том то и вопрос, работы у кого то есть или планируются?...
Хороший раздел! Как раз имею почти все автобусы в 24 и 25, а также все существующие в 72 . Как выше упаменалось, их довольно мало, амт 1 шт, италери 1 шт, хеллер 2 шт, ревелл 2 шт, и 5 шт в 72 масштабе.
Есть ещё от Эбро, но я себе его не покупал.
Сергей правильно сказал, был бы раздел, и будут появляться работы.
У меня очень давно лежит Neoplan от Revell,вот думаю или продать или собрать,но скорее первое...
У меня очень давно лежит Neoplan от Revell,вот думаю или продать или собрать,но скорее первое...
Лучше оставить а потом собрать, я тоже жду момента на автобус, очень хочется лондонский бус собрать. К тому же это большая редкость, его уже и не купить. Но дело хозяйское.
Собственно такой вопрос, имеет ли смысл завезти в галерее раздел автобусы?
Может тогда уж пикапы и минивэны в отдельную папку выделить?..
subarik сказал:Собственно такой вопрос, имеет ли смысл завезти в галерее раздел автобусы?
Может тогда уж пикапы и минивэны в отдельную папку выделить?..
Согласен для пикапов нужен отдельный раздел,у меня например есть чем его наполнить и много планов на будущее.
А когда будут автобусы тогда и раздел под них можно заводить.
В том то и вопрос, работы у кого то есть или планируются?...
У меня пока нету.
Ну о пикапах речь не идёт, это тот же грузовик, только маленький. Тема про автобусы изначально, в принципе если появится модель, то раздел можно создать...
В принципе можно создать у меня есть три автобуса от АВД в 43-тем масштабе. Два КАвз и Кубань, и еще есть доработанный немного Икарус.
Икарус хорош!..) Только передний бампер не очень много вперёд выступает?.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум TrucksInScale.сom → Основной форум → Опрос по новому разделу в галерее