Тема: В процессе постройки
Здравствуйте! Хочу с вами поделится фотками, Моделей в процессе постройки, которые на данный момент собираю.
Т-150.
Форум о масштабных моделях грузовиков |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум TrucksInScale.сom → Флейм → В процессе постройки
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здравствуйте! Хочу с вами поделится фотками, Моделей в процессе постройки, которые на данный момент собираю.
Т-150.
Утех у кого заблокирован ВК. Фотки можно посмотреть тут https://disk.yandex.ru/client/disk/т-15 … G_4988.JPG
ГАЗ-САЗ-53Б
Утех у кого заблокирован ВК. Фотки можно посмотреть тут https://disk.yandex.ru/client/disk/ГАЗ- … sQAiic.jpg
Прикольная канистра в тракторе. А что за ремни в кузове ГАЗа?
Прикольная канистра в тракторе. А что за ремни в кузове ГАЗа?
Это кузов для уборки силоса, ремни удерживают силос в кузове, и упрощают разгрузку.
...на данный момент собираю. Т-150К
А разве буква "К" не обозначает колёсную модификацию трактора?
На гусеничном ходу - просто Т-150....
Да точно, исправлю.
Андрей масштаб всё тоже, 43-ий?
Т-150 хорошо получился!
Т-150 тоже понравился. Только не знал, что на них ЯМЗ ставили - не встречались.
Андрей масштаб всё тоже, 43-ий?
Т-150 хорошо получился!
Спасибо Павел, не т-150 еще не доделан, думаю, как заполнить еще салон, и как состарить сиденья.
да это 43-тий.
Т-150 тоже понравился. Только не знал, что на них ЯМЗ ставили - не встречались.
После того как, перестали поставлять в Россию двигателя, стали ставать ЯМЗ, в ремонтных мастерских, некоторые засовывали и V8 от ЯМЗ.
После того как, перестали поставлять в Россию двигателя, стали ставать ЯМЗ, в ремонтных мастерских, некоторые засовывали и V8 от ЯМЗ.
Андрей, а раньше какие ставились, в смысле - до того, как перестали поставлять? И кто, и что поставлял?.. Я колёсные Т-150 помню ещё с детства, но они все были с ярославскими шестёрками 180л.с.
zveroboy сказал:После того как, перестали поставлять в Россию двигателя, стали ставать ЯМЗ, в ремонтных мастерских, некоторые засовывали и V8 от ЯМЗ.
Андрей, а раньше какие ставились, в смысле - до того, как перестали поставлять? И кто, и что поставлял?.. Я колёсные Т-150 помню ещё с детства, но они все были с ярославскими шестёрками 180л.с.
Александр, мне знакомый тракторист так сказал, а посмотрел в интернете пишут, что после прекращения производства двигателя СМД-60 на трактор устанавливается безнаддувный шестицилиндровый V-образный, жидкостного охлаждения двигатель ЯМЗ-236Д3
А так я не в курсе когда, и по кокой причине сняли.
Я хотел, конечно поставить родной двигатель, с ним мне больше нарвется, но, не кто не делает в смоле такой, и поставил ЯМЗ.
"ЗАО «Белгородский моторный завод» был создан для реализации цели освоения производства сельскохозяйственных дизельных электродвигателей СМД. В настоящее время заводом выпускаются Дизельные двигатели СМД и запчасти к ним, Дизельные генераторы и дизельные насосные установки. Заводом также проводятся работы по гарантийному и послегарантийному обслуживанию двигателей СМД."
Т-150 — гусеничный трактор производства Харьковского тракторного завода (ХТЗ).
Думаю в этом какая-то причина.
И кому интересно:
Всем добрый день. Конверсия из бортового в самосвал. Масштаб 43.
Андрей, классный задел! Ждём окончательный результат в галерее.) С удовольствием в 24том такую бы приобрёл, жаль никто не делает..
https://imgur.com/a/XhWgyIX
Пытаюсь восстановить вольво, купленный за косарь.
(Кто сможет объяснить, как залить нормально сюда на фото? (чтоб не по ссылке))
@Izhaint, Сюда фото заливать нельзя. Из-за ограничения места на сайте.
Нужно делать так. Загружаешь фото на фото-хостинг который нравится, он после загрузки обычно дает варианты ссылок на загруженное фото.
Вот помощь по форуму FAQ по форуму
(Кто сможет объяснить, как залить нормально сюда на фото?
1-43
Приехал ко мне кит УА3 Фермер вот такого качества,как на первом фото.
Отойдя от шока решил даже не начинать его сборку,так у меня нет ни терпения,ни желания заниматься мазохизмом.
Прикупив два донора от Автолегенд и металлическую раму от МаксМоделс решил запилить самостоятельно.Отрезав в нужных местах и соединив две части разных кабин получил желаемое.Расшивка пока не глубокая,кабина в стадии доводки.Днище кабины сделано на основе автолегендовского.
С рамой получилось не всё так просто,как я задумывал-оказывается продавец не положил задние рессоры ,а положил два комплекта передних.Пришлось придумывать "велосипед" и набирать рессору из полосочек.
ДВигатель от УМИ ГА3 21,я его чуть переработаю под нужную модификацию,пока примерка и подгонка к раздатке и днищу.
Получается так,что из исходников:
-две кабины УАЗ
-двигатель ГАЗ 21 от УМИ
-рама от МаксМоделс(и колеса)
остальное своё творчество.
По совету коллег сделал одно фото со спичечным коробком,чтобы ориентироваться в размерах.
Возможно еще добавлю продольную тягу и несколько мелочей на раму.
@Саня Григорьев, Ювелирно!
@Саня Григорьев, Ювелирно!
Спасибо,Павел.
Но поверьте,есть мастера в 43ем намного ювелирнее меня,там реализм зашкаливает.
Я и рядом не стою на их фоне.
Вот, наконец, начел красить газон.
Газон хорош!.. даже с "тюнинговыми" колпаками на передниз колёсах!...
Андрей, а на заднем плане хлебовозка стоит - ты ж вроде такую уже строил.. или это под заказ?
Спасибо! Александр, да решил немного околхозить, еще хочется сделать хромированные накладки на фары.
Да на заказ, тут будка самодельная (такую прислали) покрышки другие.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум TrucksInScale.сom → Флейм → В процессе постройки