1

Тема: Реально приобрести литник от набора Italeri?

В инструкции на последней странице есть форма заказа дефектной детали, кто нибудь пробовал заказать литник с деталями и какой результат?

2

Re: Реально приобрести литник от набора Italeri?

Да, заказывал литники с дисками, и какой то с двигателем. Правда через Австрийца.

"Если вы серьёзно относитесь к вождению, то вы должны иметь машину с задним приводом!" Джереми Кларксон

3 (изменено: Sergey, 23-04-2019 15:43:35)

Сегодня получил ответ от Италери.
Dear Sir,

thank you for your mail, please indicate the code of the pieces you need, so we will be able to send you a quotation.

Best regards,

Написал какие литники мне требуются, жду ответа о возможности приобретения или …. с пересылкой в Россию.

4

...если это был дефект литья (вина производителя), я думаю, стоило написать претензию(!) и приложить фото... многие производители извиняются и высылают замену - репутация дороже....

5

Elephant сказал:

...если это был дефект литья (вина производителя), я думаю, стоило написать претензию(!) и приложить фото... многие производители извиняются и высылают замену - репутация дороже....

Это не дефект литья.

6

Сегодня получил литники  2 штуки, оплатил 14 евро плюс бесплатная доставка. Но пришёл один не тот литник, буду писать им и прикладывать фото.

7

А чтобы они прислали, как вы аргументировали?

8

Просто написал с просьбой прислать или продать конкретные литники.