Тема: Реально приобрести литник от набора Italeri?
В инструкции на последней странице есть форма заказа дефектной детали, кто нибудь пробовал заказать литник с деталями и какой результат?
Форум о масштабных моделях грузовиков |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум TrucksInScale.сom → Основной форум → Реально приобрести литник от набора Italeri?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В инструкции на последней странице есть форма заказа дефектной детали, кто нибудь пробовал заказать литник с деталями и какой результат?
Да, заказывал литники с дисками, и какой то с двигателем. Правда через Австрийца.
Сегодня получил ответ от Италери.
Dear Sir,
thank you for your mail, please indicate the code of the pieces you need, so we will be able to send you a quotation.
Best regards,
Написал какие литники мне требуются, жду ответа о возможности приобретения или …. с пересылкой в Россию.
...если это был дефект литья (вина производителя), я думаю, стоило написать претензию(!) и приложить фото... многие производители извиняются и высылают замену - репутация дороже....
...если это был дефект литья (вина производителя), я думаю, стоило написать претензию(!) и приложить фото... многие производители извиняются и высылают замену - репутация дороже....
Это не дефект литья.
Сегодня получил литники 2 штуки, оплатил 14 евро плюс бесплатная доставка. Но пришёл один не тот литник, буду писать им и прикладывать фото.
А чтобы они прислали, как вы аргументировали?
Просто написал с просьбой прислать или продать конкретные литники.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум TrucksInScale.сom → Основной форум → Реально приобрести литник от набора Italeri?